Project1

标题: [短10]《勇者英侠传一前传》 [打印本页]

作者: 欧买歌    时间: 2015-8-22 12:52
标题: [短10]《勇者英侠传一前传》

本游戏模仿了@论坛水太后@13539680966 两位大神的作品,然而我还是达不到他们那种境界,因为我根本没有认真做(`・ω・),大家随便玩玩就行。

游戏类型:传统RPG

通关时间:一小时左右

制作工具:RPG Maker VX Ace

RTP:否

游戏攻略

游戏版本:1.0

素材来源:RTP素材、RMVA纸娃娃生成器

下载地址: Project2.zip (1.57 MB, 下载次数: 168)
                  网盘备份:http://pan.baidu.com/s/1jGKoQrk
游戏截图:

作者: wangyanzhe6    时间: 2015-8-22 13:10
没按规定的格式发布
作者: york00818    时间: 2015-8-22 13:53
额>_<这游戏的地图都是什么鬼
作者: 忘川20014    时间: 2015-8-22 14:42
群主,我看见你的游戏我也头疼。
作者: 天寿    时间: 2015-8-22 14:45
{:2_282:}短10不是不让发系列作
作者: 欧买歌    时间: 2015-8-22 14:49
天寿 发表于 2015-8-22 14:45
短10不是不让发系列作

第五条
作者: 天寿    时间: 2015-8-22 14:56
欧买歌 发表于 2015-8-22 14:49
第五条

{:2_273:}那如果是短十开始的系列作就是允许的吗- 0-
审题不清楚的我……
作者: baoer0804    时间: 2015-8-22 16:18
默认的系统是个什么鬼
作者: 恩匹希    时间: 2015-8-22 19:30
真吊,有BUG就说是自己故意设置的,以后我也这么说
作者: H·H·Y    时间: 2015-8-23 15:00
还是认真填吧,毕竟没有作业的暑假并不多啊……说实话我其实挺后悔初中毕业那会儿没用心填短8的。
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-8-23 17:48
看得出来是随便做的
本鑫除了随便做别无他法
没时间QAQ
作者: 爱尔睿欧丝    时间: 2015-8-26 06:16
纳尼?为毛我看着那么眼疼
作者: 汪明杰    时间: 2015-8-26 08:27
我是来看吐槽的
作者: 泡菜君    时间: 2015-8-26 20:36
这游戏简直是把XP VX VA的部分默认人物都黑了一遍
作者: 冷峻逸    时间: 2015-8-28 13:25

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1