Project1

标题: 【版聊8.24】新生军训 [打印本页]

作者: chd114    时间: 2015-8-24 12:15
标题: 【版聊8.24】新生军训
虽然距离开学还有一周,但有的学校已经开始了刺激♂愉悦的军训,对于已经军训过的学生来说看新来的后辈军训也是一种乐趣···
@VIPArcher @美丽晨露 @寒冷魔王 当你们看到你们的晚辈军训会是什么感受呢~
作者: 欧买歌    时间: 2015-8-24 12:17
我们开学后就要军训了T T
作者: 蓝儿    时间: 2015-8-24 12:21
其实军训还是挺有意思的
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-8-24 12:22
一点都不爽
这一届在学校军训
练完就会寝室吹空调
= =不过本鑫4号才军训
作者: pigsss    时间: 2015-8-24 12:29

jun人撸过
作者: RyanBern    时间: 2015-8-24 12:34

首先先扯淡两句,军训是中国大学生服兵役的形式之一,相比国外服兵役的方式,军训这种服兵役的方式实在是太仁慈了,即便都是大学生军训,我国的大学生军训仍然是“过家家”。虽然很多人的中国梦是移居美国,但是,作为尚未成为美国公民的那些人,你们仍然需要承担中国公民的基本义务,哪怕你有一万个不愿意。
然后,突然想起来一年后@taroxd 即将赴北京怀柔军训基地进行为期14天的军训,再加上现在14级的小孩在军训基地正叫苦连天,想想我当年也何尝不是这样。种种军训梗浮现在眼前。

作者: chd114    时间: 2015-8-24 13:32
RyanBern 发表于 2015-8-23 19:34
首先先扯淡两句,军训是中国大学生服兵役的形式之一,相比国外服兵役的方式,我国的服兵役简直就是在过家家 ...

现在14级的小孩在军训基地正叫苦连天···

14级什么鬼···你从哪个贴吧转的
作者: gonglinyuan    时间: 2015-8-24 13:53

我们高中军训就直接去了军分区,而且管得还特严。我也是从那时开始讨厌军训的。还好因为身体原因军训后半段我基本算是在参观……

我讨厌军训倒不是身体劳累,而是:
1.与外界的隔绝(禁止带通讯工具)
2.疯狂的洗脑(听参谋长每天晚上骂美国、骂日本——不是有理有据的批评,而是煽动性的辱骂——美其名曰“爱国主义教育”;军营宣传栏上还贴满了鼓励军人不怕牺牲、不顾家人、不顾一切的标语和大字报)
3.对个人权益的漠视(首先是光明正大的体罚;其实是没收东西永不归还,我就被没收过一本计算机科学的书;甚至还有听讲时不准上厕所的SB规定……)
4.不留情面的等级制度(吃饭时军官的菜和普通军人学生的菜在两辆不同的餐车上,一份色香味俱全,一份如同猪食;上级可以无缘无故向下级发火,不需要讲道理)

这并不是在诋毁军队,毕竟只有这样的军队对于人民来说才是可靠的。只是我通过军训让我深切感受到我不愿意成为其中的一员。 @RyanBern
作者: KB.Driver    时间: 2015-8-24 14:07
下周一军训_(:3」∠)_
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-8-24 14:24
初二升初三不军训的路过·_·
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-8-24 15:15
(;´Д`)话说也快开学了啊……好可怕……我还是去补作业吧……
作者: 汪明杰    时间: 2015-8-24 16:19
还有几天要军训orz
作者: №独孤剑→    时间: 2015-8-24 18:26
我高一军训的时候
有幸站在了西楼楼门口
这意味着
下午一点半军训开始
我们就可以享受阴凉
而东楼楼门口的班级
四点半军训结束
阴凉离他们还有半个操场
作者: 我是大仙    时间: 2015-8-24 19:06
对别人的军训不敢兴趣,不看...
作者: chd114    时间: 2015-8-24 19:50
我是大仙 发表于 2015-8-24 02:06
对别人的军训不敢兴趣,不看...

有美女也不看?
作者: 我是大仙    时间: 2015-8-24 20:17
chd114 发表于 2015-8-24 19:50
有美女也不看?

我刚刚什么也没说...
作者: gonglinyuan    时间: 2015-8-24 20:52
现在才发现还是大水神chd114的水贴技术高,大家都沉浸在他的水贴内容中尽情地讨论

比某只猴子不知道高明到哪里去了……
作者: enitsirhc    时间: 2015-8-24 20:59
某国媒体:某大国的孩子从小就狠抓军事教育,将他们对祖国的忠诚从小烙印在心里,锻炼出出色的战斗能力和强健的体魄,战时他们就将摇身一变成为英勇善战的战士。

该国总统:呜呼!共O党不可战胜!
作者: 美丽晨露    时间: 2015-8-24 21:28
已经军训过没什么压力,反正教官啥的没啥可怕。
某某同学装装病就可以躲过去还有什么严格要求的?
作者: chd114    时间: 2015-8-24 23:33
美丽晨露 发表于 2015-8-24 04:28
已经军训过没什么压力,反正教官啥的没啥可怕。
某某同学装装病就可以躲过去还有什么严格要求的? ...

初中而已···到高中,你就是大姨妈来了一样要军训
作者: 斜眼君    时间: 2015-8-25 14:12
咦,我不记得我们初中什么时候要军训了诶
算了大不了呆家里吹空调算了2333333333
作者: lrq20000421    时间: 2015-8-25 22:10
正在军训的我san值已经掉到0以下了
作者: taroxd    时间: 2015-8-26 15:41
RyanBern 发表于 2015-8-24 12:34
首先先扯淡两句,军训是中国大学生服兵役的形式之一,相比国外服兵役的方式,军训这种服兵役的方式实在是太 ...

http://www.zhihu.com/question/35027108

真是愉悦

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1