Project1

标题: 【关于RPG家园】我还能说什么呢,这些人特喵跟邪教一样 [打印本页]

作者: 菊花侠小赵    时间: 2015-8-25 11:35
标题: 【关于RPG家园】我还能说什么呢,这些人特喵跟邪教一样
估计这个人年纪也没多大……然后就被人骗成了一颗棋子,还TM忠心耿耿……

作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-8-25 11:40
= =不明觉厉
请让本鑫用小市民的眼光看这个
作者: MeowSnow    时间: 2015-8-25 11:43

话说这贴既然有聊到版权,我想顺便问个问题,路过的大触帮解一下。
如果我想用世界名曲做BGM的话,去XX钢琴网之类的地方下载midi算侵权么?
听说即使作品版权过期的音乐还有演奏版权什么的……
还是必须自己打遍谱……
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-8-25 11:43
呵呵,我只笑笑不说话。
[box=Black]邪教洗脑就是可怕啊,我还在考虑要不要举报该网站
另外他闹的程度能和柳柳比。。。[/box]

作者: ·雾逝者·    时间: 2015-8-25 11:45
{:2_270:}这人说那么多,归根结底就一句话
自以为是个人物的小丑
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-8-25 11:48
让我想起钱弋
作者: 天才琪露诺    时间: 2015-8-25 13:21
自以为是个人物的小丑真相

逗死我了
作者: chd114    时间: 2015-8-25 13:25
为啥我的那张吐槽占了一整张而没有他的一句勃起呢?
作者: 斜眼君    时间: 2015-8-25 13:59
突然觉得拳头痒【雾
说真的,他用阿尔西斯的名字不侵权XP么
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-8-25 14:18

ヾ(´ω゚`)亲 要做就应该 打进团队深处 然后疼打一击
作者: 赤炎    时间: 2015-8-25 14:46
那个站本来就是一个自娱自乐的站点,你们越理他们,他们越开心。他们发布的游戏,多数至少都有留一些名字:美丽晨露编辑于XXXXXXXX,总比比慢猴好吧。
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-8-25 14:53
ヾ(´ω゚`)其实我们可以发本子 爆论坛~yoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyo
作者: 百里_飞柳    时间: 2015-8-25 15:09
吓死我了,果然我天朝版权问题根本扯不清
安安静静做一个“侵权”的人把它们举报了
作者: 墨凌羽    时间: 2015-8-25 15:46
我只知道 橙光版权貌似是一点问题都没有的 而他的论坛 也貌似很不幸的把晨光给卷进去了 所以如果66愿意,给他发律师函什么的貌似是一点问题多没有 另外6R规避版权问题貌似也没太大问题 侵权的是我们这些RM的使用者 而主站只是一个游戏发布和收录的地方。 怎么着看玩死他都不是问题。
另外,这个SB复制代码也有个限度,竟然连百度统计的代码都一样,所以结果就是访问他网站产生的流量最后会算在6R上。
作者: 梦·林夕    时间: 2015-8-25 15:51
这种人不要多说
作者: 凝冰剑斩    时间: 2015-8-25 16:51
有这人QQ号吗 我去人肉
作者: KB.Driver    时间: 2015-8-25 16:52
这孩子已经没救了……
作者: gonglinyuan    时间: 2015-8-25 17:12
DDOS怎样?
作者: 天地有正气    时间: 2015-8-25 17:51
找广告机毁了论坛
话说破解rm算不算侵权……
作者: 莫言别离    时间: 2015-8-25 18:17
总会付出代价的
作者: Ginga    时间: 2015-8-25 18:52
凝冰剑斩 发表于 2015-8-25 16:51
有这人QQ号吗 我去人肉

我来爆QQ喵~1989162321
作者: №独孤剑→    时间: 2015-8-25 19:45
谁能告诉我这个“爱给网”是什么鬼
http://www.2gei.com/

作者: 普罗旺斯的硬币    时间: 2015-8-25 20:43
{:2_269:}
没有栖木野和NICONICONI也敢自称邪教!?
吃我香港脚!一库!
作者: 美丽晨露    时间: 2015-8-25 21:12
自娱自乐的小圈子,玩累了自然就会关掉了(大雾)
作者: 天寿    时间: 2015-8-25 21:20
真是相当不要脸的牲口般的人物啊
也不怕被人玩网络暴力
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-8-25 21:48
=-=自己开个小坛子自娱自乐还可以,比如像轩辕以前搞的,基本当个电视机使……
=-=追上柳柳?嘛,是准备找一群小学生,还是用斑竹管理员之位宠络人心?
=-=就算6R再不济,还是有着少至几百多至几万的水笔+大触+潜水艇,无法想象这样的渣渣网站如何短期内“大闹一场”,长期也够呛,只会搬运,技术跟不上,人再多也只是一群会BB整天没事干乱YY的抠脚大汉
作者: 哇哈哈哇哈哈    时间: 2015-8-26 08:54
看了一下这个网页,
发现和6R主站简直一模一样,
他这么会抄袭,他麻麻知道吗?
附:
厚颜无耻的网址
作者: 大逆罪人    时间: 2015-8-27 10:28
他要怎么报复论坛?
作者: №独孤剑→    时间: 2015-8-27 20:25
@小传子 @三途亚梦

就是他,楼上
作者: 精灵使者    时间: 2015-8-27 22:15
发现广告姬一只。
已封+连锁闪电轰杀
作者: 夜$神    时间: 2015-8-29 00:42
作者: q374435503    时间: 2015-8-29 01:08
万一那个论坛还真火了呢?
作者: woshiying8    时间: 2015-8-29 08:32
作者: T·w    时间: 2015-8-29 10:08
开小号骂他去……{:2_276:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1