Project1

标题: 【腐神】原创解密游戏青冥,等待你的支持!(附视频) [打印本页]

作者: 渺缈孤舟客    时间: 2015-8-25 17:23
标题: 【腐神】原创解密游戏青冥,等待你的支持!(附视频)

B站宣传视频链接:
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=2813892&page=1

微博链接
http://weibo.com/2128182194/Cxth ... t#_rnd1440493898433

众筹地址:
http://www.modian.com/project/1167.html

几张截图:

作者: MeowSnow    时间: 2015-8-25 17:37
前几天去贴吧宣传另一个众筹游戏,遇见个煞笔智力残障者,使劲的表达在摩点的众筹一定会失败,真的想众筹的话应该去淘宝京东什么的,要让更多人看到什么的,要让更多有消费能力的人看到什么的。
作者: LBQ    时间: 2015-8-25 17:50
看着好认真……
(好感动眼泪都下来了(不对
看着这个画风的确表示有良心
(不过你要3000块钱具体干啥
作者: 湛蓝de海    时间: 2015-8-25 18:16
上一贴还是破事水系列。{:2_282:}
过来围观腐神,顺带水楼。
作者: 蓝儿    时间: 2015-8-25 18:34
总之加油。。咱穷自己美工都找不起QAQ
作者: 百里_飞柳    时间: 2015-8-25 18:42
虽然学生党帮不上忙(其实是不敢玩恐解
但是看起来很赞啊,而且古风游戏一直少。
然后帮忙顶下。
可以去rpg制作大师吧和岚少吧发一下试试看。
作者: 莫言别离    时间: 2015-8-25 19:09
Σ( ゚д゚)很高端的样子呢,版权真的是一笔很大的开支……
作者: 斜眼君    时间: 2015-8-25 20:21
听说你在群里要男性来配音,该不会用到我的了吧……= =
钱是真没有了,抱歉……= =
作者: 普罗旺斯的硬币    时间: 2015-8-25 20:39
{:2_284:}大姐UPUPUP
作者: DyingCat    时间: 2015-8-25 21:56
众筹发起了啊,已经投支持了,祝早日达到目标。
爱你哦!
作者: guaneva    时间: 2015-8-25 22:08
看了这贴我也要去众筹了,阿哈哈哈哈哈哈哈
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-8-25 22:51
力挺腐姐!!
如果投资够多的话
会不会有等身抱枕送...
作者: yagami    时间: 2015-8-25 23:15
如果你在上海 可以来我公司当一个月的美术 资金问题就解决了 而且并不妨碍你业余时间弄rm 适当的会提供点程序支持
又或许你也对出 ios 安卓版本有意向
作者: 渺缈孤舟客    时间: 2015-8-25 23:38
鑫の尘埃 发表于 2015-8-25 22:51
力挺腐姐!!
如果投资够多的话
会不会有等身抱枕送...

可以有!兄贵,肌肉男,裸体,汁……
作者: 渺缈孤舟客    时间: 2015-8-25 23:38
yagami 发表于 2015-8-25 23:15
如果你在上海 可以来我公司当一个月的美术 资金问题就解决了 而且并不妨碍你业余时间弄rm 适当的会提供点程 ...

我在苏州,可能有点妨碍……
作者: yagami    时间: 2015-8-25 23:48
渺缈孤舟客 发表于 2015-8-25 23:38
我在苏州,可能有点妨碍……

哦 那没办法了 不过我建议还是不要闭门造车 靠独立游戏成功是个积累的过程虽然年轻为了兴趣会很热血 但很多情况结局是蛮惨淡的 不如直接进入游戏圈子 多认识点人 将来能和别人合作创业 甚至有自己的天使投 A轮 B轮神马的  那时候都是百万计的钱 有钱好办事 也能出品质 团队比个人更容易成功
作者: 渺缈孤舟客    时间: 2015-8-26 00:02
yagami 发表于 2015-8-25 23:48
哦 那没办法了 不过我建议还是不要闭门造车 靠独立游戏成功是个积累的过程虽然年轻为了兴趣会很热血 但很 ...

其实我是财务,有会计师证书,如果您要外包做帐的话,倒是可以找我~
作者: 渺缈孤舟客    时间: 2015-8-26 00:14
渺缈孤舟客 发表于 2015-8-26 00:02
其实我是财务,有会计师证书,如果您要外包做帐的话,倒是可以找我~

好吧……就是太远了,如果正好我没在做游戏的话,可能可以隔空给点帮助。
作者: 墨凌羽    时间: 2015-8-26 00:17
男人们,举起你们的jj!【原来是腐神的说,可惜游戏是不喜欢的类型。
P.S.不久前刚帮一个基友宣传过,也是,磨点众筹ORZ。
作者: yagami    时间: 2015-8-26 00:20
渺缈孤舟客 发表于 2015-8-26 00:14
好吧……就是太远了,如果正好我没在做游戏的话,可能可以隔空给点帮助。 ...

没事 我也就随口问问 只是看到你画的不错 还喜欢做游戏 觉得可以一起共事而已 现在很多这行业的从业人员自己都不玩游戏。。。沟通起来比较麻烦
作者: 渺缈孤舟客    时间: 2015-8-26 08:47
墨凌羽 发表于 2015-8-26 00:17
男人们,举起你们的jj!【原来是腐神的说,可惜游戏是不喜欢的类型。
P.S.不久前刚帮一个基友宣传过,也是 ...

那也帮我转下微博呗~
作者: 熊的选民    时间: 2015-8-26 10:41
女性向?
作者: summer92    时间: 2015-8-26 21:00
不错,这才是有魄力的作品
作者: 渺缈孤舟客    时间: 2015-8-26 22:30
summer92 发表于 2015-8-26 21:00
不错,这才是有魄力的作品

不过反响不佳,而且上steam好难的样子,我想放弃
作者: 电子最终龙    时间: 2015-8-26 22:31
渺缈孤舟客 发表于 2015-8-27 00:30
不过反响不佳,而且上steam好难的样子,我想放弃

所以要开大了,上吧,美女独立游戏创作者
作者: 渺缈孤舟客    时间: 2015-8-26 22:32
电子最终龙 发表于 2015-8-26 22:31
所以要开大了,上吧,美女独立游戏创作者

有鸟用啊,你又不是不知道
作者: 渺缈孤舟客    时间: 2015-8-27 13:39
添加了游戏宣传视频链接
作者: 幻耶    时间: 2015-8-27 14:27
有四大名捕斗僵尸的感觉
作者: guaneva    时间: 2015-8-29 11:09
支持!支持!希望是高自由度的武侠游戏,而且能结婚,老婆有多个可选,能一夫二妻更好。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1