Project1

标题: 前一段时间的两张临摹 [打印本页]

作者: 喵呜喵5    时间: 2015-8-27 21:07
标题: 前一段时间的两张临摹

开始工作了,发两张前一段时间练习的临摹图,原本打算发图区的不过貌似图区不让发纯临摹所以就发水区来了,反正发这贴只是因为这两张画了我好久不找个地方抒发一下憋着难受

扎古临摹,主要靠PS钢笔勾外形图层样式的渐变叠加上色,例如眼睛之类实在看不懂的细节结构用板子画,一些比较麻烦的渐变也偷懒用板子画蒙版

PS自带的喷枪+普通硬边圆柔边圆画笔磨了好久临摹的一只喵,画完后自己都觉得不可思议:“我特么居然真就用这么几个默认画笔临摹出来了!?每一根毛!?”

另外实际工作中这些东西好像没什么卵用
作者: 龙和许也    时间: 2015-8-27 21:10

我突然觉得我活在这个世界上没有什么价值了……

顺便一提是允许的,
或许上次发生的盗图事件可能造成其他人误解,在此澄清一下。
(也不算是盗图,只是图区不允许在其他绘师完工的作品在此基础上加工后制发布,一旦发生类似事件该作品大概会被优先转送到游戏图像制作工房)
@DivineCrow 是不是这样~

作者: MeowSnow    时间: 2015-8-27 21:11

窝也发张前两天的纯临摹
作者: 普罗旺斯的硬币    时间: 2015-8-27 21:12
麻麻问我为啥要跪着玩电脑。
作者: 百里_飞柳    时间: 2015-8-27 21:23
我感觉画画和我半毛钱关系都没有了
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-8-27 21:42
继续点像素。。。
你们这些人的世界我不懂
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-8-27 21:46
继续学像素。。。
你们这些大触们的世界我不懂
作者: chd114    时间: 2015-8-27 22:01
······光滑程度像你微博上的其他转图
作者: 蓝儿    时间: 2015-8-27 22:01
好棒!!!!!!!!!!!
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-8-27 22:26
不就是要膝盖咩!
拿去就是了!
orz
作者: KB.Driver    时间: 2015-8-28 01:23

感觉这些画都很高大上啊!Σ( ゚д゚)
_(:3」∠)_我就只能临摹得很不像又问题多多……
↓大概是一周前的临摹

作者: 冷峻逸    时间: 2015-8-28 07:32

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1