Project1

标题: 知乎有一个致命的缺点 [打印本页]

作者: 冷峻逸    时间: 2015-8-28 12:36
作者: MeowSnow    时间: 2015-8-28 12:39
标题: 6R有一个致命的缺点
就是水多! 不然我上个论坛怎么就见水贴………………
ps:也可能是上的板块的事……
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-8-28 12:39
{:2_270:}人少,水货也少,虽然比例不一定少,不过我们因看见水货而心烦的数量依据是数量而非比例
作者: 黑衣客    时间: 2015-8-28 13:03
能回答的人不多,大多数是看客,比如我……
作者: 赤炎    时间: 2015-8-28 13:42
我有个致命的落点
就是太帅了。
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-8-28 14:31
说实在的
知乎本鑫都没去过
干啥的
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-8-28 15:33
知乎点赞党一名。
毕竟那种千赞万赞的答主不一定是随时给你解答的。
而且他们的每个答案不一定都是千赞万赞的。
作者: -_-川    时间: 2015-8-28 20:22
受到社会结构因素影响 电子社区的寿命和前景都有限 简单说这样 说长了几天几夜说不完 知乎上的人虽然看起来很吊很专业 但离开那几个话题以后也没有多少可以讨论的东西 说白了 领域有限 比如我一直想问怎么别人卖猪肉要北大学历 为什么别人养猪就能年收入几百万 而我这里卖猪肉的大字不识一个 养了猪也依旧用山寨手机 但是到现在为止也没有一个人跟我回答原因 无非是争论读书到底是不是顶个鸟用
作者: LBQ    时间: 2015-8-28 21:27
所以我只用stack exchange(死
作者: 欧买歌    时间: 2015-8-29 14:44
百度有个致命的优点

就是人多~~不然我问个问题怎么好多回答………………

ps:百度虽然看起来不靠谱,但用户的确很多................
作者: DyingCat    时间: 2015-8-29 15:54
估计是你问题真的含水量太高了。
知乎的人不少的。
如果你想回答的人多,建议你去感情咨询这种标签下面发问。
比较合适的问题是这样:
谈了两年的女朋友,互相都见过家长了。但这次情人节去和她第一次开房,发现对方不是处女,我现在好想分手,怎么办?

保证一大票人抢着回答。

知乎就是这么个地方,回答你的人没几个,但是有什么问题能让他们站在道德制高点把别人批判一番的话,他们跑的比西方的那些记者还快。
作者: №独孤剑→    时间: 2015-8-29 18:23
知乎也有个致命的缺点,

有很多很多误导向甚至是错误的答案。

作者: 玛丽猫    时间: 2015-8-29 19:45
其实知乎上风气还是挺好的,中肯的评论很多,至于人少可以把网址发到圈子(如贴吧和群)里
作者: T君的暴走    时间: 2015-8-30 21:56
知乎人少的原因之一就是火药味太重,你可以浏览一些热门的解答帖,表面看没啥,实际上暗流涌动……
详情请看:http://www.zhihu.com/question/29056074

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1