Project1

标题: 以后在6R的日子不多了 [打印本页]

作者: xjzsq    时间: 2015-8-28 16:42
标题: 以后在6R的日子不多了

马上就要开学了,开学就上初三了,初三各种不爽……
1.一天10节课,外加50min或30min的小自习(30分吃完晚饭立即返回教室学习)(好像初二就这样)
2.每天小自习播放英语听力,一下又占用了10~20分钟的处理作业事件……
3.放假时间少之又少——两周放一次大周,初一初二还放2天,初三才放1天!星期五下午上两节课后放假,星期天上午立即召回!!!
4.作业那肯定是越来越多,放假越来越少,怎么对比一下发展趋势呈反比例呐!!!
5.我还算是个好学生,不涂错答题卡的话,能在全级考前100,上了初三压力山大啊!!!
6.还有那体育测试、实验技能考试……中考……复习时间少啊~
7.综上所述,大家觉得我还有时间上论坛吗?
8.也就是寒假暑假吧……
{:2_263:}
只能这样勉励自己了......

作者: 冷峻逸    时间: 2015-8-28 16:44
作者: 龙和许也    时间: 2015-8-28 16:56
或许明年吧,我也大概如此

作者: gonglinyuan    时间: 2015-8-28 16:56
别怕,到了高中,我们每天白天上课,到了晚上还有三个小时的晚自习哦~平时每天自由时间没有一整块是超过30分钟的哦~周六早上放假周日下午召回哦~于是为了能上6R我厚着脸皮报了信息学竞赛……
作者: 蓝儿    时间: 2015-8-28 17:00
初三好好玩。听我的。都不难。只要跟着老师上课然后回家作业写完就一点问题没有
作者: xjzsq    时间: 2015-8-28 17:21
蓝儿 发表于 2015-8-28 17:00
初三好好玩。听我的。都不难。只要跟着老师上课然后回家作业写完就一点问题没有 ...

你在哪里上学?
我们这里初三都晚上学到11~凌晨1点……
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-8-28 18:18
然而国际学校的路过
今年就要考托福了
就算你有更多的休息时间
肯定也是放在托福上面
作者: №独孤剑→    时间: 2015-8-28 18:21
你们省没减负吗?
作者: xjzsq    时间: 2015-8-28 19:03
№独孤剑→ 发表于 2015-8-28 18:21
你们省没减负吗?

减是减了,作业是少了,可是老师却在开学第一课就说:“我们讲完一课,就要把导学、配套都跟上,以后就不说了。”我们县城更是每一段时间就变回来了……
作者: taroxd    时间: 2015-8-28 19:42
还是魔都素质教育好:双休日和放假完全按照国家规定、不补课,晚上 21:15 就能回家

忍过这一年之后你会度过人生第二轻松的假期。过了高三之后你会度过人生最轻松的假期。到时候别忘了回来呀~
作者: xjzsq    时间: 2015-8-28 19:47
taroxd 发表于 2015-8-28 19:42
还是魔都素质教育好:双休日和放假完全按照国家规定、不补课,晚上 21:15 就能回家

忍过这一年之后 ...

寒假就回来~
作者: guaneva    时间: 2015-8-28 19:59
现在就叫嚷苦累太早了,以前我也跟你们一样,觉得学习很苦很累,长大才知道学习真的很轻松,步入社会后更累,当然看你的人生轨迹,运气好家庭好能力好会不累,如果运气、家庭、能力都是一般或者以下,现在不好好学以后你会后悔的。我每天6点起,晚上8点关门,我都有充足的时间上6R。
作者: KB.Driver    时间: 2015-8-28 20:58
加油吧,三次元为重。
我大一不能带电脑,一周才回家一次……
明天就是最后一天了,时间也不多了啊……

字不错呢(。・ω・。)
作者: xjzsq    时间: 2015-8-28 21:21
KB.Driver 发表于 2015-8-28 20:58
加油吧,三次元为重。
我大一不能带电脑,一周才回家一次……
明天就是最后一天了,时间也不多了啊……

谢谢夸奖
作者: 美丽晨露    时间: 2015-8-28 22:12
没为家中的工作付出已经是很不错的了。
同是初中生,但需要忙的事情远远比楼主的多。
虽然说魔女还比楼主小两级,不过作业量和工作量几乎等同。
喜欢6R,每天手机登录,看看帖子也会是一种额外的娱乐。
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-8-28 23:13
要命的补考已经过去了,我可以安心做游戏了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1