Project1

标题: 我在东京的京都 [打印本页]

作者: 凝冰剑斩    时间: 2015-8-29 19:22
标题: 我在东京的京都

大家好 我是论坛的新人 我玩了玩论坛的两部旷世巨作《日本东京》和《蔚蓝世界》,这两部游戏深深地吸引了我,特别是里面的影子系统和光影系统,简直是前无古人后无来者的将RMVX的机能发挥到了极致,再看评论区的好评如潮,多少人为了这个作者后续的游戏而寝食难安,茶不思饭不想。静寂草原不愧是中国最好游戏制作者!!
我附上这两款游戏的地址
https://rpg.blue/thread-382577-1-1.html
https://rpg.blue/thread-382389-1-1.html
看看,下面玩家的评论是热度非常高啊,这款中日合资的游戏可以赶超3A级大作啦!!
看看 游戏的下载次数!

简直是66666666666啊。
希望草原大神再接再厉
本帖纯属娱乐。望各位看官笑纳。
作者: 冷峻逸    时间: 2015-8-29 19:26
作者: MeowSnow    时间: 2015-8-29 19:32
原来LZ是狂炎的小号啊。
作者: 普罗旺斯的硬币    时间: 2015-8-29 19:35
23333333333333333333。
真是二逼青年欢乐多,精神病人思路广啊

作者: ·雾逝者·    时间: 2015-8-29 19:38
蛤蛤蛤蛤蛤请容我笑一会儿
是啊,如果写实度达到RM这个程度,影子是必须的
但是他见过哪一版RM素材没有影子
作者: chd114    时间: 2015-8-29 20:20

我觉得某个UP吐槽过的可以杀保护动物但不能杀鸡的游戏更适合楼主···
作者: 斜眼君    时间: 2015-8-29 20:34
卧槽!这些游戏太厉害了!我TM苦心钻研RM四十六年都没达到这么好的效果,他居然几个月就赶超我了!
你看那影子!卧槽!这影子的真实度和现实的影子根本没差啊!
还有那个日本东京,尼玛!东京塔的还原度根本就是101%啊!还有城市,版图根本就是1:1的比例啊!我敢打赌我就算开着音速喷气机跑上三四天都跑不完——地图内容太丰富了!
蔚蓝世界,哎呀,果然蔚蓝,这种画面单一的游戏,让人眼睛舒服,而且这恐怖效果实在太流弊了!我上次拿到教室里放给同学看好多女同学都吓得抱住了旁边的男同学,事后那些男同学都来感谢我呢2333
总之,他的游戏我只能用一个词概括
完美无瑕
作者: Password    时间: 2015-8-29 21:03
只有我觉得是咱们都被那作者玩了吗눈_눈
对于这种脸部装甲厚度为放弃级的人,越黑他他越觉得越有成就感。
不过万一是人家真有病那就当我没说233
作者: 美丽晨露    时间: 2015-8-29 22:52
真是一位神级的作者,魔女多少年的修行都赶不上啊
作者: 天地有正气    时间: 2015-8-29 22:57
东京原来是这样的……
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-8-30 08:33
卧槽省下了全站用户成千上万人民币的旅游费用啊!那东京做的跟度娘描述的一模一样,我们此生做出的所有游戏都赶不上这位大触的旷世大作啊!
作者: 上贺茂润    时间: 2015-8-30 08:45

在此人的装逼之风横空出世之后,之前感觉很吊的诸如冷热俊毅 吴建庆 欧买哥 落雪等一度装极一时的装逼达人已经黯然失色
此作者完美诠释了什么叫做 装逼一浪更比一浪强
13539680966 :和我比装逼,你们都是渣渣

作者: wangyanzhe6    时间: 2015-8-30 11:38

[fly]啊,几千年了,终于见到如此好玩的游戏了, 我有生之年都死而无憾啦他带我参观了大和美丽风光无限啊,日本东京日本东京你为何如此美丽![/fly]
[fly]这游戏真是太掉了,吊爆了,真是吊爆了,无与伦比的影子脚本,画质精美的地图,真是吊爆了吊爆了!!!![/fly]

↓白字

真是一个玩了之后让人觉得舒筋活骨全身通畅剧情优美又狗屁不通的作品啊,我去年买了个表,买了个表啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 我是大仙    时间: 2015-8-30 13:25
完了这个游戏后我决定不玩游戏了,没有什么游戏比这个更好玩了....
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-8-30 14:07
天啊。。。我觉得我已经丧失了做游戏的信心了。。。这种旷世大作一出简直是RM的最高作啊!!我再怎么开坑也不可能超越了!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1