Project1

标题: 【版聊8.31】英国一家 吃在日本 [打印本页]

作者: chd114    时间: 2015-8-31 00:34
标题: 【版聊8.31】英国一家 吃在日本
《英国一家 吃在日本》是根据英国旅行美食记者Booth Michael的同名随笔改编。动画的监督与角色设计是曾制作过Adobe Flash动画「软软战车」的ラレコ(rareko)制作。动画制作则由日本Fanworks公司完成。 本作的原作最早于2013年4月发售,在网上有着不错的口碑。2015年5月还推出了续作,累计发售超过了10万部。作品讲述的是作者带着家人用了100天的时间由北向西旅行,品尝日本料理的故事。

看标题像是一部英文的动漫,然而实际是一部日漫···现在的编剧什么的不得不说是真会玩,
还有《学园孤岛》,看介绍是非常和谐的校园日常,然而实际内容20分45秒瞬间打脸···
就像你吃了一份意大利面,结果吃完以后别人告诉你那是已经腐败的下水面一样···

大家是怎么看待这种行为的

作者: grayuncle    时间: 2015-8-31 01:14
有钱我也比他们任性
作者: chd114    时间: 2015-8-31 08:26
grayuncle 发表于 2015-8-30 08:14
有钱我也比他们任性

你会吃遍秋叶原吗···
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-8-31 08:32
就像你吃了一份意大利面,结果吃完以后别人告诉你那是已经腐败的下水面一样···

这句话我简直无法接受
作者: chd114    时间: 2015-8-31 09:59
落雪鸦杀 发表于 2015-8-30 15:32
这句话我简直无法接受

然而你已经吃完了还觉得很美味···这才是可怕的地方
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-8-31 12:07
什么叫怎么看待?不喜欢就不喜欢呗,又不差这个
作者: T君的暴走    时间: 2015-8-31 13:32
装屄而已。

你这句话让我想起某一坨包含着情怀的屎6了……
作者: 赤炎    时间: 2015-8-31 13:41
然而学园孤岛已经看到38话了,还有39话,还没去看。
【漫画】
作者: guaneva    时间: 2015-8-31 14:36
比起学园孤岛我觉得监狱学园更好看。。。
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-8-31 15:29
首先你要有钱
作者: chd114    时间: 2015-8-31 15:57
赤炎 发表于 2015-8-30 20:41
然而学园孤岛已经看到38话了,还有39话,还没去看。
【漫画】

我本来以为TV版第一季就是11集讲完校园生活···可是前十集的标题给出来一看感觉根本不会毕业啊···

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1