Project1

标题: 你的显示器多少个? [打印本页]

作者: guaneva    时间: 2015-9-1 17:30
标题: 你的显示器多少个?

一开始我是一个显示器,貌似是15寸的CRT就这样慢慢升级,后来变27以后也没法满足了,中途曾经试过电视机当显示器,32和43的,没错,我家的电视机就是43的,不是42。。就是43。两种都不能替代显示器,离近了太刺眼,可能电视机的设计就是这样吧,离远了看不清,最近新买的50的也看不清。
有段时间开黑网吧的时候电脑随便玩,试过4屏幕,两个电脑,太累就一个字。。。能玩出脾气,感觉自身水分都不足了,电脑多了真的会影响人体的,一台电脑六个屏幕理论上也可以的了,我是没试过,但是肯定不舒服。
我前年陆续买了两个戴尔22的显示器,一个MVA一个IPS感觉两个最合适,或者32寸21比9也合适,我也想买21比9的但是没钱了,所以我想问问有21比9显示器的土豪感觉如何?还有就是大家的显示是几个?显示器很多但不是自己专用的一台电脑用也不算多个显示器哦,因为开网吧或者黑网吧或者做电脑生意的有几十几百台,我以前开黑网吧就有几十台,现在都有十多个垃圾显示器。50一个。。。。。。谁要?不包邮哦。
作者: wyk335858575    时间: 2015-9-1 17:43
2个

http://www.99tw.com
作者: 赤炎    时间: 2015-9-1 17:48
楼主家的电视机尺寸和楼主的年纪一样耶!

@三途亚梦 @精灵使者
楼上不是广告机
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-9-1 17:52
其实不止两个的。
以前我出生时期的那种大的方块式的显示器,有三个。
然后那种东西被扔掉了(现在想想多可惜啊),换了两个17*17的(当时家里资金不足,卖了一台电脑)。
之后又买了一台电脑,买了个4:3(还是16:9还是21:9的反正没问长辈)的显示器沿用至今。
然后一个17*17的显示器又被换成了21:9的。
现在发帖的这台电脑是省钱自己买的,19*19的显示屏、、、、

求野生计数君。
作者: 龙和许也    时间: 2015-9-1 18:35
你们真好,小小的时候就有电脑
作者: 精灵使者    时间: 2015-9-1 19:01
我家的显示器尺寸和我的年纪一样耶!
我也可以说这句话。
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-9-1 19:01
一大一小,24寸和17寸......有时候同时看电路图与硬件语言只好这样了。
作者: 蓝儿    时间: 2015-9-1 19:28
自己的笔记本分辨率是1920 1080
作者: 美丽晨露    时间: 2015-9-1 23:12
一个用了5年左右的电脑显示屏。
不过还是像新的一样,反正会保养才是正道。
作者: 墨凌羽    时间: 2015-9-1 23:58
据说玩数值的得有个大大的显示器才行,然而我还是在哪个特别小的笔记本屏上折腾。。。。ORZ。迟早变苍蝇眼什么的
作者: 玛丽猫    时间: 2015-9-2 21:20
24寸显示器不说话

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1