Project1

标题: 我的生存III(3.0)坚持!凯尔! 游戏发布 [打印本页]

作者: chuhaoyu123    时间: 2015-9-6 14:59
标题: 我的生存III(3.0)坚持!凯尔! 游戏发布

作者: ♂雨    时间: 2015-9-9 10:52
一个地图,3个物品,1个NPC完成一个游戏,,,,你用点心做吧。
作者: 飞浪    时间: 2015-9-9 16:25
我居然通关了  用战士打了2.3个小时   0 0.。。
作者: chuhaoyu123    时间: 2015-9-9 16:55
飞浪 发表于 2015-9-9 16:25
我居然通关了  用战士打了2.3个小时   0 0.。。

有人耶!我还以为绝望了,根本没人,结果还有人在玩,太好了!有人就好!你玩了就好!通关了就好!!!
作者: 飞浪    时间: 2015-9-9 16:57
chuhaoyu123 发表于 2015-9-9 16:55
有人耶!我还以为绝望了,根本没人,结果还有人在玩,太好了!有人就好!你玩了就好!通关了就 ...

有时间的话可以试着慢慢丰富游戏系统。。。现在确实太简陋啦{:2_249:}   
还有那个生肉煮成熟肉好慢的说
作者: chuhaoyu123    时间: 2015-9-9 17:00
飞浪 发表于 2015-9-9 16:57
有时间的话可以试着慢慢丰富游戏系统。。。现在确实太简陋啦   
还有那个生肉煮成熟肉好慢的说 ...

好好好!!
作者: chuhaoyu123    时间: 2015-9-9 17:01
♂雨 发表于 2015-9-9 10:52
一个地图,3个物品,1个NPC完成一个游戏,,,,你用点心做吧。

呃真的吗?只有三个物品?不过谢谢你的吐槽了...
作者: 和谐版的史莱姆    时间: 2015-9-14 22:45
系统做的还是不错的,不过原谅我是路痴。。。。。。
到外面转了半天不知道家在哪。有自动导航系统么?
作者: 119357862    时间: 2015-9-17 20:51
加油吧(万恶的十个字)
作者: chuhaoyu123    时间: 2015-9-18 17:08
和谐版的史莱姆 发表于 2015-9-14 22:45
系统做的还是不错的,不过原谅我是路痴。。。。。。
到外面转了半天不知道家在哪。有自动导航系统么? ...

4.0将会有小地图........
作者: chuhaoyu123    时间: 2015-9-18 17:09
119357862 发表于 2015-9-17 20:51
加油吧(万恶的十个字)

十个......字?
作者: 13539680966    时间: 2015-9-20 22:18

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1