Project1

标题: 有人能告诉我使用win10的感受吗? [打印本页]

作者: 冷峻逸    时间: 2015-9-11 22:59
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-9-11 23:03
你跟斑竹讨价还价?
斑竹为何要听你的?
作者: 英顺的马甲    时间: 2015-9-11 23:11
整体上挺好用的,至少比脑残的win8和点一好多了
设计比起win8和点更加考虑电脑用户,
跟win7比起来也比较美(我说的

p/s:你可一在原贴里回复发问
作者: 赤炎    时间: 2015-9-12 00:32
你认为版主是因为你连帖才扣你分的?是你发太多没有意义的帖,版主才扣你分的。

你得知道什么是感受,什么是感觉。
感受是感情方面的,情绪方面的。
感觉是视觉,味觉,触觉或是感情方面。

你发那么多没有意义的帖,你有想过我的感受吗?
作者: guaneva    时间: 2015-9-12 00:36
好用!
别听那些说不好用的,我是正版WIN8用户免费升级的WIN10用起来没啥问题,RM也能用,XP没试过,反正VA是能用的,MV还没出也没试过。
主要还是要看你的需要,新出的肯定是有地方不完善的,如果要求高什么都得用那还是用老系统算了,像我一样要求不高,用不了的东西就不用了,只要需要的能用就无所谓的就觉得很好用,不过现在谁家没有几台电脑?反正我是WIN10WIN8XP都在用,反而是WIN7已经不用。
作者: 蓝儿    时间: 2015-9-12 00:55
还行吧现在觉得。至少开始菜单真是比win8舒服多了
作者: ナイフ君    时间: 2015-9-12 05:54
win7高级版
作者: 精灵使者    时间: 2015-9-12 09:10
精灵一直都在用WIN7旗舰……等以后版本稳定后再考虑更新……
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-9-12 09:20
从98转XP之后不动的人路过。
因为怕盗版软件检测,而又买不到正版所以没有升级。
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-9-12 10:07
win10利弊皆有,利:三大软件系统自带截图以及录像...而且兼容性良好。
弊:不要上网,更新是自动的,即使是专业版。还有用旧系统升级的话可能不用激活...
建议:能升就升(上网的机器还是win8.1顺手)
作者: 我是大仙    时间: 2015-9-12 11:00
winxp从来没换过..
作者: 林俊杰    时间: 2015-9-12 13:01
开机速度没WIN8快之外还不错
作者: grayuncle    时间: 2015-9-12 19:44
等win10 sp1出了再说
作者: 欧买歌    时间: 2015-9-12 19:53
XP稳如狗,10BUG多如狗

以上是我的使用感受
作者: summer92    时间: 2015-9-13 02:41
你跟斑竹讨价还价?
斑竹为何要听你的?

嚯?你这是什么逻辑?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1