Project1

标题: 请问为什么DeBug模式下测试战斗结束后卡住了? [打印本页]

作者: 萌萌哒的小A菌    时间: 2015-9-16 21:03
标题: 请问为什么DeBug模式下测试战斗结束后卡住了?

如图,游戏会在这里卡住,求大神分析。
作者: 萌萌哒的小A菌    时间: 2015-9-17 14:07
求助啊,就是卡在获取经验值和金币的那个时候
作者: cinderelmini    时间: 2015-9-17 16:16
先吐槽一下图文无关。。
然后。。是用了啥别的战斗相关脚本了?
现在的状况明显就是题目条件不足无解啊……
作者: 萌萌哒的小A菌    时间: 2015-9-18 12:34
cinderelmini 发表于 2015-9-17 16:16
先吐槽一下图文无关。。
然后。。是用了啥别的战斗相关脚本了?
现在的状况明显就是题目条件不足无解啊…… ...

QAQ现在看看吧,没有加关于战斗的脚本
作者: 萌萌哒的小A菌    时间: 2015-9-18 12:37
脚本:游戏更新,没了QAQ
作者: 萌萌哒的小A菌    时间: 2015-9-18 12:42
@cinderelmini  
作者: 萌萌哒的小A菌    时间: 2015-9-18 20:22
工程什么的:http://pan.baidu.com/s/1mgzTKuO
作者: 萌萌哒的小A菌    时间: 2015-9-22 11:44
@cinderelmini  对不起大大,真的这个程序老板在催,2天之后就要发不了啊
作者: cinderelmini    时间: 2015-9-22 14:06
唔……窝不知道为什么作者要这样做,总之……
脚本【Scene_Battle 2】里面,拉到最下面,
  1.     # 按下 C 键的情况下
  2.     if Input.trigger?(Input::C)
  3.       # 战斗结束
  4.       battle_end(0)
  5.     end
复制代码
为什么要把用来结束战斗的【battle_end(0)】这句删掉呢?
要解决问题的话把这句加上去就好了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1