Project1

标题: [9-17版聊]如果延长短十比赛时间?如果奖励MV? [打印本页]

作者: grayuncle    时间: 2015-9-17 10:43
标题: [9-17版聊]如果延长短十比赛时间?如果奖励MV?

如果延长短十的比赛时间,你会参加吗?!
--------------强烈建议延长一个月!!!
作者: 小传子    时间: 2015-9-17 10:58
关于奖励问题,正在等待RMMV公布售价再考虑是设置成几等奖。
作者: 英顺的马甲    时间: 2015-9-17 11:06
答案是:不会
作者: guaneva    时间: 2015-9-17 11:07
没错,时间过少,而很多以前就开始做的修剪一下就能参赛并且效果不错,而我们知道比赛才会开始制作的明显时间就不够,如果说啥也不干一个月倒是也够了,关键此次比赛正好又是刚开学大家都忙的时间,同建议延长10到30天。
作者: 赤炎    时间: 2015-9-17 11:19
我觉得该改改标题了...2楼才是重点...
作者: 喵呜喵5    时间: 2015-9-17 11:25
guaneva 发表于 2015-9-17 11:07
没错,时间过少,而很多以前就开始做的修剪一下就能参赛并且效果不错,而我们知道比赛才会开始制作的明显时 ...

……然而你注册这么久会不知道每年暑假有比赛?
作者: orochi2k    时间: 2015-9-17 11:32

嘛~短10什么的没时间了,不如我们今天继续拉股票吧(大雾)
作者: 猪衰衰    时间: 2015-9-17 11:33
一个月太长了吧,我说不定都能再做一个……
作者: lianran123456    时间: 2015-9-17 12:17
延期不是啥好事。。。别参加啥比赛都想着会延期
不过就现在这个作品数量如果最后几天没有井喷的话不延期我直播吃翔
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-9-17 12:28
{:2_278:}做不完
如果说延期多久我就参加的话
一年
作者: 美丽晨露    时间: 2015-9-17 20:20
虽说魔女也是挺想延期的说。
但像这种类型的较大型有奖活动(大雾)
延期感觉对比赛的不公,对参赛者的不公吧。
短十表示赶不上了,所以留到短十一吧(大雾)
作者: 冰水金刚    时间: 2015-9-17 20:30
因为偷懒短十早已确定赶不上。。。
作者: 天气君    时间: 2015-9-18 09:53
延期只会导致下次参赛的人更少。
比赛是个热闹,靠的是大家一起参加的氛围和说到做到的严谨规则,上次短九评选的时间延长已经损害了不少人的热情,这次再延期让努力按时提交作品的人失望,短篇大赛会由以前的“被大赛鼓动而燃起热情做个游戏”——那正是那些比赛红火热烈的原因——变成消极的“如果到时刚好有作品就提交一下吧,做不完也无所谓等延期就好”。
一个好的比赛首先要对参赛者负责,而不是漫无计划地办下去等到成果攒得“看着够象样了”再说。
作者: 上贺茂润    时间: 2015-9-18 10:27
不延长也好 本来参加的人就不多 拖太久6r又掉一批会员
作者: JinRaiXin    时间: 2015-9-18 12:05
以往的比赛都只有不到2个月的时间,
而且还是在6月25号前截止的,
不过参赛作品至少都有超过30部,
所以迟早不是问题,
有没有热情才是重点。
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-9-18 21:13
然而。
我还是短20的预备参赛选手。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1