Project1

标题: 【rpg解谜】【处女作】囚笼 [打印本页]

作者: 45432    时间: 2015-9-17 19:05
标题: 【rpg解谜】【处女作】囚笼

修正部分开关bug

【攻略地址】http://rpgqiulong.lofter.com/post/1d6b9bd3_8342d89

大病初愈的女孩,被哥哥带到了姑妈家散心。然而在那里等着她的,却是一场意外……
落入诡异空间的女孩,被哥哥姐姐带着探索那个神秘的空间。并在空间中认识了不少“人”,然而随着时间的流逝,那些“人”的态度,越来越微妙。
最终大梦初醒的女孩,没有了哥哥姐姐的陪伴,但笑容常在
——为什么你会那么幸福?
——可不可以告诉我?
——我们可是一样的人
对面的金发女孩喃喃说道。
说到底,只是两个人用逃避为针线,编织了一个囚笼罢了

作者: 越红莲    时间: 2015-9-18 12:19
前来支持{:2_275:}
作者: 蓝儿    时间: 2015-9-18 21:07
立绘cg什么都是原创吗0 0很棒!
作者: 45432    时间: 2015-9-18 22:15
蓝儿 发表于 2015-9-18 21:07
立绘cg什么都是原创吗0 0很棒!

立绘,cg,头像都是原创
图块素材和人物素材因为实在找不到会画的人
只能这样子了
作者: vavesama    时间: 2015-9-19 21:05
玩到这里不能对话不知道该干嘛了。。。 (;´Д`)
作者: 45432    时间: 2015-9-19 22:03
vavesama 发表于 2015-9-19 21:05
玩到这里不能对话不知道该干嘛了。。。(;´Д`)

能说一下你身上拿着的道具么?
作者: 45432    时间: 2015-9-19 23:22
vavesama 发表于 2015-9-19 21:05
玩到这里不能对话不知道该干嘛了。。。(;´Д`)

看了你的截图,尝试性把那一段剧情可能出问题的开关都调整了一遍。你试试再到一楼下载,然后把存档文件复制过去
到这个地图,结局基本确定了,过了水晶就走结局剧情了
作者: shanlong闪龙    时间: 2015-9-20 11:07
看起来很不错啊~赞一个
以及表示我只会画XP的立绘
作者: 陈小檬萌哒    时间: 2015-9-20 20:18
立绘和cg好好看!如果地图能好看一点就更好了
作者: 13539680966    时间: 2015-9-20 22:17
作者: 合合酱    时间: 2015-11-14 16:32
{:2_275:}作者作者大大大大!我撸了你的实况啦{:2_276:}
(´゚Д゚`)什么什么,我撸的不好2333333333333

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1