Project1

标题: 2015年9月22日 星期二 水区版聊帖 [打印本页]

作者: 精灵使者    时间: 2015-9-22 10:54
标题: 2015年9月22日 星期二 水区版聊帖
有的时候和谐的水区总是出现一些不和谐音……
如果有某个人在各种场合下说你的坏话或者骂人的话,你会怎么办?
作者: 马莉露丽    时间: 2015-9-22 10:59
尽量无视……虽然心里肯定是不爽了ˊ_>ˋ
作者: 猪衰衰    时间: 2015-9-22 11:28
跟他讲道理。
作者: 龙和许也    时间: 2015-9-22 11:31
感觉这个问题很常见,特别是有个王*蛋一直用一种他不明白我明白的暗讽文刺激我。
结果那个王*蛋很成功的气到我,各种方面看似是讨论其他事情的帖子实际上算是挑战别人底线的准战帖。
有时我在想那家伙文笔那么好不去好好的做游戏就在这个论坛和另一个论坛的水区一整天水帖干什么?
他*的说他有前一段有做游戏的想法但在最近却表示他从来没有做游戏的想法又是闹哪样?
总而言之他不说清楚我理解不了也没有向我和其他人好好道谦那么除了技术方面的话题找我交流来气我我会泼他一身冷水,明的。

作者: guaneva    时间: 2015-9-22 14:21
只能无视啊,这种人一般有病,没必要在意,有时候你跟别人闹,这种人都会翻你的黑历史黑你,而且你不能跟他说道理,越扯越长。
不过你有管理权嘛,直接擅用权利就行了。
作者: 正太君    时间: 2015-9-22 15:20
聪聪只要扣他的分就好了咿咿...越骂越扣...
作者: 赤炎    时间: 2015-9-22 16:19
这个问题对我来说也很常见,因为一般这么做的人都是我。
真的多数是以开玩笑发出的,没想到会造成那么大的误会。
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-9-22 19:21
(`・ω)作为一名欺诈师,我从来不会随意爆粗,我们都是讲“道理”的人
作者: 蓝儿    时间: 2015-9-22 19:24
其实我想说我有时候也会干这种没人性的事。但是我有自己的准则。我不希望伤害到更多人。
作者: Password    时间: 2015-9-22 19:38
得先看自己有没有问题,
自己的确没问题,那就别理那人了,
实在看着不爽也别深陷进去和那人死缠烂打,毕竟你肯定咬不过疯狗嘛(`・ω・)
作者: 英顺的马甲    时间: 2015-9-22 21:13
之前被个论坛的屁孩叫嚣了,网线太慢只好无视
作者: 赤炎    时间: 2015-9-22 22:16
龙和许也 发表于 2015-9-22 11:31
感觉这个问题很常见,特别是有个王*蛋一直用一种他不明白我明白的暗讽文刺激我。
结果那个王*蛋很成功的气 ...

“有时我在想那家伙文笔那么好不去好好的做游戏就在这个论坛和另一个论坛的水区一整天水帖干什么?”
你这个问题问得好,实际上我文笔不好,我作文平时都是一般般而已,也不经常到学校报道,每个星期都只去学校最多两天而已。然而每天都在家里陪我妈看韩剧,偶尔动动RPGMakerVA,比起和RMVA在一起,我更喜欢和我妈妈在一起,每天都在期待他找我看韩剧,最多时间就是潜在66RPG里,我喜欢看13539680966,猴子,欧买歌每天作死,也喜欢看版聊,偶尔也去看看Asperta的近况,最近他不再像以前一样了,感觉很高兴。近期应该不会在那里发帖了。

之前有一个帖是叫你去吃苯的,因为之前群里流行去吃苯吧,那个帖确实是开玩笑发的,但是造成大家的不愉快有种被讽刺的感觉,

然后发完这个帖,我依然保持少和你聊天,就这样。
作者: RaidenInfinity    时间: 2015-9-22 22:29
how to 嘴炮 101

作者: 美丽晨露    时间: 2015-9-22 23:15
笑笑就过去了,只要不是自己的过错。
一般不会理会这种无事生非的人。
这人一定是没有工作闲着才闹事的。
作者: wangyanzhe6    时间: 2015-9-23 12:13
寂静草原就是这么一个人,但他居然神奇的没被扣过分禁过言………………(它作大死的在留言板到处骂人,求封他号)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1