Project1

标题: 手背烫伤了。 [打印本页]

作者: guaneva    时间: 2015-9-22 16:38
标题: 手背烫伤了。
今天煎鸡蛋,煎到第6个的时候,油全部炸出来,手部多处烫伤,求安慰,求糖。
作者: 赤炎    时间: 2015-9-22 17:10
没有大人的允许不能够碰厨房里面的东西,你不听话,所以我决定不给你糖。
作者: 安鲤    时间: 2015-9-22 17:27
爱虎一击!烫伤什么的有没有马上用水冲洗做点处理什么的?
话说煎那么多鸡蛋是为了吃掉吗……
目前这个等级还是等着别人给糖而自己给不出去的阶段……
作者: enitsirhc    时间: 2015-9-22 20:45
窝以前左手被爆竹炸伤都没吭过声
下次记得掌握正确的煎蛋姿势,怕烫就去买那种隔热手套
作者: 美丽晨露    时间: 2015-9-22 23:24
煮饭煮菜时千万不能着急的说。
油和热汤是很容易从容器里溢出的说。
下次注意一些吧。不过吃这么多蛋补营养吗?
作者: 赤炎    时间: 2015-9-22 23:43
美丽晨露 发表于 2015-9-22 23:24
煮饭煮菜时千万不能着急的说。
油和热汤是很容易从容器里溢出的说。
下次注意一些吧。不过吃这么多蛋补营养 ...

他要为了他的家人准备食物吧...比如他的...孙子,孙女,女儿,儿子,女婿,媳妇...
作者: stevenrock    时间: 2015-9-23 14:19
偶最多只能吃一个煎蛋,楼主该是有多能吃呀~
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-9-23 18:27
第六个…………
作者: chuhaoyu123    时间: 2015-9-23 20:18
赤炎 发表于 2015-9-22 17:10
没有大人的允许不能够碰厨房里面的东西,你不听话,所以我决定不给你糖。 ...

好有道理的样纸{:2_276:}
作者: 冷峻逸    时间: 2015-9-23 20:29
作者: summer92    时间: 2015-9-24 04:28
^_^炒菜时如何不被油炸的确是个难题
作者: 斜眼君    时间: 2015-9-25 13:44
《论煎鸡蛋为何要用油》
《论煎六个鸡蛋如何吃完》
《论如何长时间煎蛋而不让锅发热爆炸》
《论楼主煎鸡蛋用什么牌子的油》
《论楼主家的锅铲长度多少》
作者: grayuncle    时间: 2015-9-25 13:57
第一次听说煎蛋会爆炸的,楼主你在炸蛋么?肯定是有水进去了!
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-9-25 20:26
然而第一次烫伤导致了无法写作业的惨痛经历。(喂不是惨痛好吧
多烫几次你会习惯的。
作者: SixRC    时间: 2015-9-25 21:34
想起我许久前的一次作死
真的是许久许久许久之前
那时过年 饭后玩鞭炮(摩擦生火投掷类)
看见瓜皮就好奇插进去会怎样 然后一时间在疑惑是顺着插还是倒着插
想到顺着插会不会熄火呢? 然后就决定倒着插
然后时间到了 就炸手了...
至于痛苦的回忆 已经被擦掉了
真是黑历史
作者: 1745236314    时间: 2015-9-27 20:03
安慰啊,我都从来不碰煎蛋的,这种事情少做吧,而且6个煎蛋是怎么回事。。。。。。。。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1