Project1

标题: 希望大家能改变对冷峻逸和135的印象 [打印本页]

作者: 欧买歌    时间: 2015-9-29 20:21
标题: 希望大家能改变对冷峻逸和135的印象

冷峻逸的事都是因我而起。
图中“我”就是冷峻逸。
当初五六年级,因为感觉冷峻逸水得比我快,我就发帖说,猴子@冷峻逸 太水了之类的。于是,论坛里各种讨论冷峻逸太水的帖子,“猴子”这个绰号也是我出的。

@13539680966 呢,虽然与我不相干,但是,你们未免太过于欺负他了。或许,他一年后就为这些游戏感到羞耻。我以前也是什么游戏都不会做,乱做了一个游戏就大肆宣传。当时四年级时@无忧谷主幻 就拉我进RM坑了。我的各种黑历史你们可以问问他。我现在也为这些黑历史游戏而感到羞耻。

来6R两年,我懂得了许多学校学不到的东西

比如@赤炎 虽然他有点像喷子,但是他让我懂得了积分是虚拟的,想当年我为了经验而疯狂一时称霸水区。。。都是他把我从这个黑洞里拉了起来,让我清醒了。  

总之大家应该明辨是非。。。

虽然我的话有点装逼,但我是认真的。。。
作者: 英顺的马甲    时间: 2015-9-29 21:05
我认识你,知道你很水
我认识冷峻逸, 知道他没你水,但不知道他发生了啥事
135是谁我不认识,但是不管别人怎么批评自己都不该失去对制作游戏的热忱与信心是游戏开发者的基本条件
不管怎么说6R始终是个游戏开发者的聚集地,积分最快的来源永远是写游戏和脚本

总结:没明白楼主你想要表达什么
作者: guaneva    时间: 2015-9-29 21:45

135是谁?就好比我是字母君一样,数字和字母超过1个以上的大家很难记住的,你没必要在意啥印象,根本没印象,猴子我们大家倒是有印象,不过为啥要改变呢?我现在蛮喜欢他的,你难道要让我们讨厌他?还有你翻我的黑历史,我以前说的话更好笑,做的游戏更垃圾,谁记住我了?哈哈哈,不用太在意这些小事,到网上来玩就要开心,本来生活就够烦了,还要来网上找些气受划不着。谁没个黑历史,要勇于面对,不怕人翻,别人翻了你的黑历史说你以前怎么怎么了?你就说老子就是怎么怎么了咋样?网上我又不认识你,又不是现实生活天天见面怕有丑闻被嘲笑。
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-9-29 21:46

都是从深渊里爬出来的,握爪
当初你自爆我有不可推卸的责任
135是谁?就好比我是字母君一样,数字和字母超过1个以上的大家很难记住的,你没必要在意啥印象,根本没印象,猴子我们大家倒是有印象,不过为啥要改变呢?我现在蛮喜欢他的,你难道要让我们讨厌他?还有你翻我的黑历史,我以前说的话更好笑,做的游戏更垃圾,谁记住我了?哈哈哈,不用太在意这些小事,到网上来玩就要开心,本来生活就够烦了,还要来网上找些气受划不着。谁没个黑历史,要勇于面对,不怕人翻,别人翻了你的黑历史说你以前怎么怎么了?你就说老子就是怎么怎么了咋样?网上我又不认识你,又不是现实生活天天见面怕有丑闻被嘲笑。

=-=看了楼上的言论,颇有感触
作者: 蓝儿    时间: 2015-9-29 21:49
哈哈哈哈哈太有趣了
作者: H·H·Y    时间: 2015-9-29 21:56

猴子或许还小,还能说得过去,但是草原不一样,他的言行举止是和猴子根本性质上的不同。我不知道草原身边发生过什么,不知道他曾经经历过什么,但是他的一些言论我是绝对不会原谅的。
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-9-29 22:20
不是我想幸灾乐祸,在RM自爆了。去了flash之后就等他falsh自爆,最后他就努力学习,成为国家栋梁,为祖国培育花草,岂不美哉?
作者: 赤炎    时间: 2015-9-29 22:25
@冷峻逸 名誉不好不是问题,你去问楼上和上贺茂润,他收过多少关于我的举报,我是建议你潜水几个月再回来冒泡看看自己曾经发过的帖,如果感到羞耻的话,那时可以注册新的账号,估计那个时候已经没有版主会记得你的IP了。
作者: 美丽晨露    时间: 2015-9-29 23:09
没看懂是什么意思的说
想要改变别人的看法,首先请从自己出发,
改掉一些坏习惯,学会自律。自然印象分就高了。
而不是通过宣传拉拢等手段改变得了的。
作者: 凝冰剑斩    时间: 2015-9-29 23:10
这俩论坛大明星都喜欢自我炒作,而且后者智障度极高
作者: 雾里艾露    时间: 2015-9-29 23:40
新人表示什么都不知道发生了什么
作者: gonglinyuan    时间: 2015-9-30 07:15
以前也很喜欢水经验,其实到现在自己也未曾放弃对论坛虚拟积分的追求,但是为何不吧时间花在提高技术上,以后在提问区刷好人卡呢?
作者: 上贺茂润    时间: 2015-9-30 08:02
草原还有希望 猴子纯逗比 看见就打
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-9-30 09:21
十八年后你们就是一条好汉,况且06年我也是这么过来的。黑历史什么的赶紧过去吧,历史将掀开新的一页。
作者: grayuncle    时间: 2015-9-30 09:55
小孩都这样,历史在不断重演。慢慢学吧,幼小的心灵要坚强起来
  炒作?群众的眼睛是雪亮的,论坛有很多老人在看着呢
作者: 左珂    时间: 2015-9-30 10:07
连清人啊,就是有活力……
我这种抱有老秧子思维的人完全都没有追求积分的动力{:2_272:}
作者: 天寿    时间: 2015-9-30 11:00
猴子完全没问题,无恶感
但你要了解过某草原,也就是135同志……
呵呵,另外他玩rm去年就在玩了,但你前后对比一下,有变化?
作者: 牛肉面    时间: 2015-9-30 11:25
对于这些多产的人来说我玩了RM快9年了却只做了一个完整的游戏
作者: 欧买歌    时间: 2015-9-30 12:51
天寿 发表于 2015-9-30 11:00
猴子完全没问题,无恶感
但你要了解过某草原,也就是135同志……
呵呵,另外他玩rm去年就在玩了,但你前后 ...

我玩RM一天,都不知道图层是什么鬼。
我玩RM三天,总算知道独立开关了。
我玩RM一周,终于会设置图块属性了。
我玩RM一个月,只能做出一个不到5分钟的游戏,连战斗背景都没。。。
我玩RM三个月,只能做出一个剧情不到五分钟的游戏,连背景音乐都没。。。
我玩RM半年,只能做出一个流程稍长的游戏,地图各种不科学。。。
我玩RM一年,开始研究脚本,还自以为是地发了脚本教程,各种错误。。。
我玩RM两年,怪物来了快跑Beta阶段。。。
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-9-30 16:09
没有黑历史的最好方式就是不要创造黑历史。
作为一个新人我只是围观,毕竟猴子我还是觉得他能有希望的,135那货的发展有点怪。。
就像GAL一样一个妹妹是纯爱另一个妹妹是病娇转为傲娇一样←什么奇怪的比喻
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-9-30 18:44
{:2_270:}我认为猴子正处于一个正常的过渡阶段
而另一位仁兄的思维模式我完全无法理解,不知是不是彼此间多/缺了某种品质所致
作者: №独孤剑→    时间: 2015-9-30 18:50
我只不过潜水了半个月,
135是谁?
作者: 安鲤    时间: 2015-9-30 22:31
看法的改变并不是说“哦今天我想原谅他”就可以轻易改变的,而是要对方有实际行动让别人真的看见“咦他似乎有点不一样了”,看法才会慢慢改变,而且这不是一瞬间的过程,也不是一天一个星期,而是要更多的时间逐渐积累的感受。

士别三日刮目相待这种话要建立在一个人不招人烦的情况下才能说得出来。

说实在的冷峻逸我觉得没什么,除了做事随意完全不走心之外,人品上没什么大问题。

至于后者,网上这种人太多,笑笑不说话。
作者: 越前リョーマ    时间: 2015-9-30 23:51
你先想想大家对你的印象吧
作者: chd114    时间: 2015-10-1 01:14
原来他有一个叫“猴子”的外号···
作者: 冷峻逸    时间: 2015-10-1 08:55
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-10-1 23:39
= =
第一,都别水
第二,都别装逼
他们能做到以上2点就不会被鄙视
如果他们能做出神一样的游戏的话
这可是极好的
作者: Silentever    时间: 2015-10-2 02:35
大家都混脸熟了呢,我换个头像说不定就没人认得出来了
作者: fux2    时间: 2015-10-2 04:44
于是楼主现在六年级吗。
作者: 玛丽猫    时间: 2015-10-2 09:55

我的黑历史还算少吗
不过好歹现在也初三了
(老实说之前黑历史被人骂的不是很多…现在看着很羞耻
作者: q374435503    时间: 2015-10-2 10:15
要想改变印象首先换个头像
看现在谁都认不出我了
作者: enitsirhc    时间: 2015-10-2 19:04
你们都好嫩啊,都出汁儿了
作者: 结城照美    时间: 2015-10-3 20:21
一丘之貉
作者: DyingCat    时间: 2015-10-4 12:56
然后呢?
你难道指望那几个大水神看到这帖子之后再专门发个贴说请你们对欧买哥改观么?
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2015-10-5 09:16
小学生战线
作者: VX支援区    时间: 2015-10-8 01:40
谢谢你,@欧买歌。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1