Project1

标题: STEAM 上已经预购MV了~ [打印本页]

作者: 刺夜之枪    时间: 2015-10-1 09:14
标题: STEAM 上已经预购MV了~

麻痹居然要 71.99 美刀

打算做一次完全原创的游戏

顺便,最近打算在美国开公司了,正在和父亲讨论各种事务。

作者: lianran123456    时间: 2015-10-1 09:28
看到了,而且还居然是-10%后的...干
另外竟然还有两个一样价钱的美术包.....

作者: 冷峻逸    时间: 2015-10-1 10:10
作者: RyanBern    时间: 2015-10-1 10:41
我看到价格只想说,太TM贵了,XP都没入正呢,坐等打折然后考虑两个一起买。
作者: 喵呜喵5    时间: 2015-10-1 10:44
9折70刀么……和rmva就插了10刀左右,比当初刚发布时自己预想的100刀的要来的便宜一些啊……
作者: 上贺茂润    时间: 2015-10-1 11:03
像我这种家贫的这辈子都出不了国了
作者: 越前リョーマ    时间: 2015-10-1 11:12
跟VA现在的价格比意外地让人觉得很能接受……
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-10-1 12:08
(ノ゚∀゚)ノ预购按steam尿性 如果推迟了 绝对有礼包补偿的 所以预购绝对不亏...........吧
不过70刀=420+RMB...................
作者: acn00269    时间: 2015-10-1 14:12
我相信照va的尿性过不了多久就会有30off50off的打折,而且零售key肯定要比数字版直接买要便宜,先坐等了解一下情况吧
虽然我有条件直接入,但无非就是刷个动态,没什么卵用,还不如入个辛迪加季票来得实在
作者: 赤炎    时间: 2015-10-1 14:32
楼主打算开什么公司?创业加油!
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-10-1 21:48
作为一个没银行卡的穷人,我表示坐等雷锋
作者: orochi2k    时间: 2015-10-2 15:35

竟然降价送DLC,作为土豪,一定要等不降价的时候买(大雾)
作者: 玛丽猫    时间: 2015-10-2 16:41
比起前几作良心多了
不过还是没钱,以后经济充裕会考虑入正
作者: 精灵使者    时间: 2015-10-3 14:56
70美刀确实有些贵了点。
如果是90%off
也就是说7美刀左右的话我才考虑下手
作者: 超音速    时间: 2015-10-3 17:57
我和楼上一样想法。。。
学生党没有钱啊。。。。
我就等出盗版。。。。。
就这么任性。。。。。。
爱咋咋地。。。。。。。
怎么着。。。。。。。。
呵呵。。。。。。。。。
作者: doranikofu    时间: 2015-10-4 02:10
买买买 买买买
作者: Tink    时间: 2015-10-11 21:14

黄字才是重点诶, 开游戏公司?  

另外MV这个定价对我来说有点贵, 虽然也不是面向瓦这种非社团低产同人制作者的产品, 不过看了最近橙光在微博上的遭遇, 估计日后坛子里明目张胆提供盗版对6r来说未必是好事, 反正贴吧一样流传, 建议闷声发大财.

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1