Project1

标题: WIN10真好用 [打印本页]

作者: guaneva    时间: 2015-10-1 18:25
标题: WIN10真好用

真好用真好用,除了占用率高了点其它都好,我的垃圾平板以前WIN8的时候空闲时占用率一般在40左右,现在70多,我都不知道咋回事。
除去占用问题,这系统真心好用,今天我闲来无事拿平板来玩RM游戏,结果一打开游戏就提醒按下WIN键加G录制游戏,结果真的能录还能简单截图,这还需要下毛线录制软件?不愧是连游戏机都做的公司,不知道这功能以前有没有,反正就算有我也没收到过通知。
另外占用率问题一般出现在垃圾配置上,我的这个平板是WIN8刚出的时候买的垃圾国产,1999现在闲鱼700不到,Z3740U内存2G。我的surface2pro就不会出现占用率问题了,所以占用率问题也不是啥大问题,因为800元的平板就已经出现4G内存的配置了,而800元的台式机和笔记本也有I3的,现在谁买电脑会买不起800以下的?所以我就来这里打广告了,大家一起用WIN10吧!!!!!
作者: 赤炎    时间: 2015-10-1 19:34
楼主根据水区发帖规范标题不能有污言秽语(包括谐音字母)
作者: 玛丽猫    时间: 2015-10-1 19:42
阿卡姆骑士有莫名的BUG后台有进程不过没有窗口orz其他挺好用,默认浏览器好评
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-10-1 19:52
XP党路过。
我指的是WINXP。
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-10-1 21:48
隐藏广告机,来人,拖出去
作者: q374435503    时间: 2015-10-1 22:07
所以我买了x1
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2015-10-2 19:33
还是觉得WIE7的办公不错,所以我安装了WIN8、WIN7双系统,想用哪个就哪个,就这么任性。{:2_277:}
作者: 欧买歌    时间: 2015-10-3 11:44
WIN10真好用,各种卡掉帧。
WIN10真好用,各种软件不兼容。
WIN10真好用,开始菜单拖一下就显示错误。
WIN10真好用,Edge浏览器每次用几分钟后就定时崩溃。
作者: guaneva    时间: 2015-10-3 13:41
欧买歌 发表于 2015-10-3 11:44
WIN10真好用,各种卡掉帧。
WIN10真好用,各种软件不兼容。
WIN10真好用,开始菜单拖一下就显示错误。

WIN10真好用,各种卡掉帧?答:要知道WIN7出的时候也是各种卡掉帧,因为好多电脑配件跟不上,相较于WIN7刚出时XP跟WIN7的差距,WIN10和WIN8其实相差不大,我用的WIN10和WIN8在低配置平板上就会各种卡掉帧,但是在高配置上没这个感觉,过分较真就没必要了。
WIN10真好用,各种软件不兼容?答:同上,每出一个新系统就会出现各种不兼容,有软件很快就能解决,有的软件至今也没法妥善解决,这点不但WIN8、WIN7刚发售的时候就有,XP也有。这个不能成为理由。
WIN10真好用,开始菜单拖一下就显示错误?答:不知道你是哪款WIN10,是正是盗,是否更新过。我的WIN10没有这种情况发生过,我从WIN10正式发布就开始使用了。
WIN10真好用,Edge浏览器每次用几分钟后就定时崩溃,我现在马上去下一个测试,但是就算真的这个浏览器会定时崩溃,那你换一个浏览器不就行了?你这个问题跟第二个是一样的,新系统刚出当然会遇到各种问题,我们需要的是包容,因为WIN10对比WIN8的确好很多了。
然后等我下了Edge再指出你的问题是因为你自己的系统不行还是大家都不行。
我擦!我还去下个毛线啊?Edge是win10自带的浏览器啊?这个就是你的问题了,你拖开始菜单以及浏览器崩溃都是你自己的问题,我一直都是用这个浏览器从来没有崩溃过!你是不是用的是盗版啊?就是免费升级了也是未授权版,微软说过不未未授权版担保任何问题,如果你用的是正版赶紧该修补的修补,你说的问题我都没遇到过,除了卡帧,这个真的有,对比WIN8的确需要的配置变高了,但是这也是加强配置能解决的。至于软件不兼容那是没办法的,新系统就这样,如果影响了使用那还是用老系统好了,但是跟系统好不好用完全没关系。
作者: 机械守护者    时间: 2015-10-4 09:07
轩辕大将军 发表于 2015-10-1 21:48
隐藏广告机,来人,拖出去

lol         
作者: grayuncle    时间: 2015-10-4 09:49
在等win10sp3
作者: 寒冷魔王    时间: 2015-10-11 20:47
4G内存,表示玩不起Win10

_(:зゝ∠)_还是老老实实玩Win7去。。。
作者: 天地有正气    时间: 2015-10-11 20:54
表示刚出的时候升的win10……咋觉得还没XP好使呢,好多东西都运行不了……
作者: Tink    时间: 2015-10-11 21:08
对高分屏的支持不是很好, 字太小了. 现在将就用着, 感觉视力有所下降

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1