Project1

标题: 萌新最近开始弄坑向...... [打印本页]

作者: 楼下小明    时间: 2015-10-3 21:25
标题: 萌新最近开始弄坑向......
萌新的处女作哦,持续更新......吧......| ω・´)
创意应该是有的吧?(结果地图都是用范例......)
啊...咱不专攻地图、也不攻剧情,只攻——坑到想摔键盘?(目前来说我还没有弄这样的......毕竟弄这个我自己也累啊~对吧~)
啊,先上一下截图?(截图都只是一些范例地图......那我要不要截好......)

呐,毫无特色但坑的话还是一般般啦......
这里是下载地址:http://yunpan.cn/cHnBK237VaR8u  访问密码 5d22
(其实萌新在发帖的时候还挺紧张的说......)

作者: 楼下小明    时间: 2015-10-3 21:35
话说我该不会发错版了吧Σ( ゚д゚)
作者: 楼下小明    时间: 2015-10-3 21:47
噢,另附上:
这个素材呢,用的是默认素材,还有脚本的话......不知道出自哪里......师傅Sama给我哒......
[qq]770917676[/qq]来找我玩啊~
PS:会有一个奇怪的埃里克宣传邪教哦?这是彩蛋?算是吧......

作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-10-3 21:55
1.连帖扣分。
2.上面的俄语用日语回答到底是什么情况啊。。。
3.你差不多发错了。。。
作者: 楼下小明    时间: 2015-10-3 22:20
落雪鸦杀 发表于 2015-10-3 21:55
1.连帖扣分。
2.上面的俄语用日语回答到底是什么情况啊。。。
3.你差不多发错了。。。 ...

新手发帖嘛......还不知道这些......{:2_264:}
俄语意思是“不要再来烦我”
日语第一个选项是“同意”,第二个选项“拒绝”(虽然原意不是这样但在这里确实是这样)
好吧,表示贴吧发惯了来到6R就不知所措惹......(;´Д`)
←就像这样
作者: 赤炎    时间: 2015-10-3 22:39
“新手”不是免死牌,下次请注意版规。
作者: 机械守护者    时间: 2015-10-4 09:06
楼主好萌。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1