Project1

标题: 你们在干什么? [打印本页]

作者: guaneva    时间: 2015-10-5 21:23
标题: 你们在干什么?
人为什么比开学还少了?都出门玩去了吗?还是再填坑啊?我的游戏完成了,现在开始找BUG工作了,你们如何呢?上个月16号开始做的,本来30号就能做完的,延期以后就懒心无常了,做到今天才做完,不过也好,有时间找BUG了,上次那个游戏BUG太多,这次一定注意一个不落的全部找到!
最头痛的是标题,我打算就用这个了,你们觉得如何?

作者: wenxinaxin    时间: 2015-10-5 21:40
我觉得标题放在上面会好些,为什么你的标题在下面?
作者: 美丽晨露    时间: 2015-10-5 21:42
一直在头疼脚本问题无力自拔中。
近期工作量还突然增加真令人烦躁。
作者: guaneva    时间: 2015-10-5 21:42
wenxinaxin 发表于 2015-10-5 21:40
我觉得标题放在上面会好些,为什么你的标题在下面?

不是我的标题在下面,是因为我不懂脚本,不知道怎么把选项放在其它地方,呜呜。。。。。
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-10-5 21:50
选项框完全遮住了标题喂!

作者: wenxinaxin    时间: 2015-10-5 22:31
guaneva 发表于 2015-10-5 21:42
不是我的标题在下面,是因为我不懂脚本,不知道怎么把选项放在其它地方,呜呜。。。。。 ...

这不需要脚本吧,只需要编辑图片就好了啊
作者: H·H·Y    时间: 2015-10-5 22:33
因为我在上学
作者: 赤炎    时间: 2015-10-6 00:38
因为楼主没有读书

这个标题不好。
作者: q374435503    时间: 2015-10-6 00:42
看lz用户组卧槽碉堡了!然后看一下游戏标题......我整个人奶子一抽了......
作者: 马莉露丽    时间: 2015-10-6 01:00
最近学校各种忙到我想看书都没时间(别问我为什么昨晚在看超能力魔美

这标题看上去……windows skin会换的吧?
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-10-6 07:32
最直接的解决方案:
把标题放上面。

当然了你的标题就算放上面也会由于字体和颜色原因看不清。
而且那七个剪影……是七个英灵吗?
作者: 白魔导师宝儿    时间: 2015-10-6 09:37
国庆节要拜访亲戚啊哦喂

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1