Project1

标题: 在梦想与现实之间,我们应该选择哪个? [打印本页]

作者: 冷峻逸    时间: 2015-10-5 21:27
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-10-5 21:30
说的好像真的有一个选项【1.梦想 2.现实】摆在自己眼前一样
仔细想想,现在真的有人逼你做这么残酷而无理的选择吗
认真地活在现实中,并努力使自己的人生倾向梦想不既是一个可选项,也是比灌水更应该去做的事吗
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-10-5 21:48
w我们不欢迎你是因为你水啊
你要从事梦想我们并不会阻拦..
但是计算机这种工作
o(︶︿︶)o 唉
作者: 结城照美    时间: 2015-10-5 22:43
你先把书读好再去想些和自己相配的问题
作者: Mr.Jin    时间: 2015-10-5 23:09
你先把书读好再去想些和自己相配的问题
作者: guaneva    时间: 2015-10-5 23:58
你觉得你什么能力出众?你爸也许说的是对的,但是你得作选择啊,你是要干赚钱多的还是要干自己喜欢的?我的话是选择前者,至于你要靠你自己,如果你计算机这方面没啥出众而且也没天赋,就算喜欢也不要干啊,如果有天赋行行出状元,谁说计算机就赚不到钱?我以前的老板,一开始也是搞计算机的,在公司上班,自己开了个电脑店,卖点电脑配件啊,帮人修电脑啊什么的,现在人家照样上班,分店开了三个了,自己的老婆亲戚全都叫来打工,所以除非你真的对这行没啥能力,不然没有赚不到钱的道理,当然首先你自己家得有钱,不然靠自己白手起家。。。。。。。呵呵。。
作者: 赤炎    时间: 2015-10-6 01:19
有什么工作是不累的?一种是精神压力上的累,一种是劳力后的累。
你可以选择做网上诈骗,传销啊,然后说你是马来西亚人啊

你告诉你爸,我现在还小,说想成为什么都是不实际的,梦想会随着时间而改变的,
然后我建议你添加10个志愿候补,这样能够降低可惜感。

我就是有这么做过。

作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-10-6 07:30
在梦想和现实之间重叠的我。
然而如果你不破事水还是会有更多精力和时间来做工作的。
另外梦想会随年龄改变,但是目前你的年龄来说应该确定大体的就职方向了。
作者: 斜眼君    时间: 2015-10-6 10:58
梦想世界,在你手中

作者: 英顺的马甲    时间: 2015-10-6 11:39
当梦想与现实冲突时就选则现实,反之则选则梦想

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1