Project1

标题: 【10.6版聊】本鑫很悲伤 [打印本页]

作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-10-6 00:04
标题: 【10.6版聊】本鑫很悲伤
这是一个悲伤的故事,
刚刚边看直播变做游戏,
结果电脑蓝屏,
重启后发现数据喜闻乐见的掉了。
还好3号本鑫脑子一抽存了个备份,
也就是说4号一天做的战斗系统,5号一天做的地图全部报销...

大家有没有数据爆掉的经历呢?
作者: guaneva    时间: 2015-10-6 00:13
有一次,文件全损坏了没法打开,不过幸好有复制过,不过损失了一个小时左右的工作度,对我来说一个小时的工作度很长了,无奈又做了一个小时才补回来。
作者: 墨凌羽    时间: 2015-10-6 00:19
嗯,给妹纸半夜该脚本改到一半结果电脑蓝屏。那是唯一一次蓝屏
作者: H·H·Y    时间: 2015-10-6 00:33
还好啦,今年元旦的时候我奶子一抽,整个硬盘废掉了
作者: lrq20000421    时间: 2015-10-6 00:41
你原话明明说是奶子一抽... ...蓝屏其实是我加了诅咒
作者: 夜$神    时间: 2015-10-6 04:22
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-10-6 07:35
前一段时间买的那个电热棒(烧水用的)经常由于温度过高烧坏电阻导致跳闸,然后工程就……
导致那几天我什么都没法干。
后来买了个电热壶问题解决了。
作者: 斜眼君    时间: 2015-10-6 10:09
我是没有过工程没了的经历
倒是有这样一次:
上次电脑坏了没法开机,拿去重灌
重灌之后发现:存在U盘里的一个压缩文件是损坏的
于是开不了了= =
作者: Password    时间: 2015-10-6 10:15
做光影的时候psd文件崩溃过不止一次然后好好的光影就又得重做了。
上个月社团海报在拷到U盘里的过程中还坏了,原文件因为是用的剪切所以没了。
↑于是重新做(゚Д゚≡゚Д゚)
作者: 寒冷魔王    时间: 2015-10-6 10:19

本人经历的最大的损坏事件是在小时候。那时候玩分区不小心把硬盘资料玩没了。
然后,我积攒了好几年的XP工程啊包括一大堆备份都没了。。。
以及,以前存的所有资料,包括小时候的那些手机照片啊之类的。

那次事件是我人生中最大的一次资料损坏事件,它是我人生中的一大转折点。
自此以后,我走向了一条不同于小时候的道路……

六年后,也就是一年前,我又经历了这样的事情。原因是我装双系统不小心把硬盘全部格式化了。
但是,由于经历过往日的事件,所以我的大部分文件都从网盘上找回来了。
作者: 冷峻逸    时间: 2015-10-6 10:39
作者: acn00269    时间: 2015-10-6 11:05
目测是爆内存了···请节哀
作者: 无忧谷主幻    时间: 2015-10-6 11:13
C 代码复制
  1. 我曾经毁了一整部游戏

作者: 汪明杰    时间: 2015-10-6 11:49
做了十个地图,然后U盘损坏
作者: 我是大仙    时间: 2015-10-6 12:57
不做游戏的人表示,我就默默地看着你们悲伤...
作者: RaidenInfinity    时间: 2015-10-6 13:58
于是吓得我脑子一抽 赶紧把重要东西都备份进网盘
作者: 天地有正气    时间: 2015-10-6 14:24
从来不弄备份的我已经丢了3、4个工程了
作者: 精灵使者    时间: 2015-10-6 18:39
精灵遭遇的事情……
首先是至关重要的备份分区报废。
然后就是F分区报废,修复之后却发现,除了F分区之外其他分区全废了!
我10年搜集到的大量素材结晶啊……
作者: 美丽晨露    时间: 2015-10-6 22:13
以前弄丢过几次收集的素材,不过在现在看来还真是很小的事情了。
现在真心不想再弄丢素材了。每张素材都要自己制作游戏的回忆。
那段回忆真心很美好不解释。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1