Project1

标题: MV 翻譯簡介 [打印本页]

作者: creeper0924    时间: 2015-10-6 14:26
标题: MV 翻譯簡介
大家期待已久的 RPG maker MV 將於 2015年10月23日發布!!!
请RM技术区版主帮我把在技术区的这个贴删除,谢谢
大家可以到軟件官網(英)或steam預購
注:於10月23日之前在steam購買可享有10%回扣!!!
10月23之前  約USD28
10月23之後  約USD31

相隔 RPG Maker VX ACE 四年後的軟件
現在,RPG Maker MV 可以支持更多的平台!

包含了样本数据
为了让大家更轻松的制作一款游戏,本软件拥有海量data供大家参考!本软件拥有超过100个示例地图、更多的角色创建配件还有很多很多!

使用脚本更完善的制作游戏
RMMV采用了众所周知的脚本(JS),与HTML5的输出格式相结合。
通过掌握脚本,你将可以在游戏中根据自己的喜好,修改从战斗到菜单的界面UI。
对于有经验的使用者,现在,您可以控制游戏中的所有的部件。没有更多的隐藏的类!

更多平台的支持
现在,您可以在Macintosh上创建自己的RPG游戏,
制作好的游戏将连带MAC软件格式和Window软件格式输出。
制作好的游戏将可以运行于以下平台

鼠标和触屏操控
厌倦了键盘操作???
别担心RMMV可以让你轻松使用鼠标操作!

更大的数据库容量
福利!!!多怪兽党再也不用担心啦!
RMMV可以支持高达2000个数据!!

战斗系统模式
使用数据库,您可以选择使用面对面战斗
或者Sideview!(再也不需要脚本啦!)

三层地图绘制
还在为地图绘制丑丑的感到烦恼??
别担心RMMV有了像RMXP的三层地图绘制系统

高清画面
RMVA的画面尺寸是544×416,RMMV的画面尺寸是816×624
RMVA的人物行走图是32×32,RMMV人物行走图是48×48

插件管理器
通过在项目的插件文件夹中添加的js文件,你就可以选择插件的插件管理器。你可以看到脚本的详细信息,脚本参数和ON和OFF设置的能力。使用插件管理器将容易得多。减少脚本出错。

事件搜寻器
这个功能在RM2003就失传了。。。
不过别担心,RMMV又出现了它的身影!
你的游戏越大,你将会使用更多的 变量 事件 开关!
这些繁琐的东西很快就会让你变得精神失常。。。
不过事件搜寻器让你更轻松的管理所有的事件,让你节省更多的时间!!!

后记:打了这篇文章足足一个小时,经验,好人卡什么的,当作施舍送给我吧!!!
晚安!{:2_256:}
作者: wangyanzhe6    时间: 2015-10-6 14:30
你这行为很奇怪……………………
作者: 怪蜀黍    时间: 2015-10-6 15:10
技术区帖子已删掉喵。
作者: guaneva    时间: 2015-10-6 16:00
呃,我还以为是翻译软件界面呢,谢了。
作者: 13790758417    时间: 2015-10-6 16:38
我真想讲这个MV,不是早就有介绍了吗???
作者: 1243852    时间: 2015-10-6 17:46
我想学脚本,应该学什么语言?  MV的脚本

作者: lianran123456    时间: 2015-10-6 20:19
事件搜寻器
这个功能在RM2003就失传了。。。
不过别担心,RMMV又出现了它的身影!
你的游戏越大,你将会使用更多的 变量 事件 开关!
这些繁琐的东西很快就会让你变得精神失常。。。
不过事件搜寻器让你更轻松的管理所有的事件,让你节省更多的时间!!!
为什么这么有用的功能在2000后就没了!
为什么
为什么
为什么
我现在就快精神失常了,填完坑就删TM的RM
作者: fangqing9    时间: 2015-10-9 08:09
我在steam看到的售卖价格是79.99     -10%之后是71.99
你的28到跟31刀是怎么来的·····
作者: chd114    时间: 2015-10-10 23:56
fangqing9 发表于 2015-10-8 15:09
我在steam看到的售卖价格是79.99     -10%之后是71.99
你的28到跟31刀是怎么来的····· ...

活动吧···事实上有时候steam会免费,尤其是圣诞节
作者: creeper0924    时间: 2015-10-12 00:10
fangqing9 发表于 2015-10-9 08:09
你的28到跟31刀是怎么来的····· ...

不好意思,我是马来西亚人
直接马币转美金真的出现这价钱。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1