Project1

标题: 真的是闲扯一下! [打印本页]

作者: 三途亚梦    时间: 2015-10-10 13:09
标题: 真的是闲扯一下!

大家好久不见,我之前失踪一段时间准备出国的事情,现在总算是在这边差不多安顿下来能比较长时间地回6R转悠转悠了。

不得不首先说说,今早知道了一个实在令人兴奋的消息。短十参赛作品之一的《谎言之屋》被岚少实况了!
这实在是一件振奋人心的消息,这多多少少也说明其它的6R游戏也已经被岚少玩过,或者即将去玩,那些优秀的作品也可能未来被岚少所实况!

总之先摔个链接http://www.bilibili.com/video/av3036870/index_2.html

我相信不少国内的RMer都是知道岚少是谁的,夸张点说,在RM圈不知道岚少可以称得上一种无知。
在这里我也安利一下不知道岚少是谁的人去了解一下岚少。

个人推荐的观赏顺序:《魔女之家》  - 《狂父》 - 《爱灵之贽》 - 《囚体》 -《人鱼沼》 然后从《小丑馆》开始往新的补,《小丑馆》之前的不推荐初心者看。

作者: MeowSnow    时间: 2015-10-10 13:18
实况有什么好看的,是男人就自己上去干。
作者: 龙和许也    时间: 2015-10-10 13:27
蓝少……不太懂他是谁耶 0v0
等有空闲再来看~

作者: 天气君    时间: 2015-10-10 14:07
首先欢迎回归=v=
实况的事已经在别处知道了,不过泼句冷水,从发布帖里贴出的游戏官网来看,岚少是从贴吧而非6R看到这个游戏的可能性更高吧……为什么会得出岚少会去玩其他6R游戏的推论?←_←
作者: 赤炎    时间: 2015-10-10 15:18
我认识岚少!我很聪明!
作者: 精灵使者    时间: 2015-10-10 15:48
《魔女之家》√
《狂父》×
《爱灵之贽》√
《囚体》×
《人鱼沼》√
以上是我在B站的观赏情况
作者: 斜眼君    时间: 2015-10-10 17:53

亚梦迟迟以出国为借口拖迟跑团,遭到严重鄙视【大雾
@鑫の尘埃 @游戏我的爱
我就@这两个吧至少和这两个不会打起来= =
突然又想起了@精灵使者  
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-10-10 17:55
斜眼君 发表于 2015-10-10 17:53
亚梦迟迟以出国为借口拖迟跑团,遭到严重鄙视【大雾
@鑫の尘埃 @游戏我的爱
我就@这两个吧至少和这两个不 ...

亚梦 居然 以这个为借口!
我要打倒帝国主义!
我要拯救全世界!
作者: 结城照美    时间: 2015-10-10 18:54
说句题外话,既然回来了我想也是时候该处理一个频频出现在水区第一页帖子作者名的ID了
作者: 冷峻逸    时间: 2015-10-10 18:55
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-10-10 19:17
欢迎归来。
那么DFI呢?
作者: 蓝儿    时间: 2015-10-10 19:35
我岚少最帅不服来打架
作者: enitsirhc    时间: 2015-10-10 22:57
我其实也挺喜欢岚少的,只不过被一帮岚厨弄得神烦导致她现在的视频我看都不想看
作者: lrq20000421    时间: 2015-10-10 23:07
除了渣5的其他好像也补得差不多了...
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-10-11 12:42
感觉谎言之屋夺冠几率好大
作者: 迅雷進    时间: 2015-10-11 13:11
只能说是,
年代不一样…

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1