Project1

标题: 短篇大赛的参赛作品是否会超过50部呢? [打印本页]

作者: 迅雷進    时间: 2015-10-11 13:06
标题: 短篇大赛的参赛作品是否会超过50部呢?
主号终于都可以登录了,
可喜可贺~~
话说,
你们觉得这次的参赛作品预计会有多少部呢?
50?
60?
还是?

顺便水一下,
小弟的签名稍微更新了,
预计这段时间内会不断地自动更新~ (〃▽〃)
请多多指教。
作者: 龙和许也    时间: 2015-10-11 13:30
首先先对主号能登陆这点表示可喜
刚刚算了有39……部吧
加上目前正在还有人努力填的,到截稿大概会超过40左右,
也不排除像前辈一样弄个紧急关头之类的。
并且感觉最有机率夺冠以及人气最多的大多数是解迷之类的游戏,
相对有战斗有激情的作品几乎不是很多了 0 0

作者: 斜眼君    时间: 2015-10-11 14:05
听说最后几天会井喷,各位觉得自己作品很好的朋友要小心了
作者: 冷峻逸    时间: 2015-10-11 15:03
作者: H·H·Y    时间: 2015-10-11 15:36
我原以为能有40都不错了。不过现在看来能有40+,超50的话……有点难……
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-10-11 16:00
虽然延期了
但是作品并不会太多啊
作者: 13790758417    时间: 2015-10-11 16:50
应该差不多就结束了吧貌似加了好像不知道多少天,现在没结束是惊讶
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-10-11 19:09
橙光短十1400多,我去,炼狱难度...这边的短十正在进行PVZ最后一波...地狱难度。入围无望(70%左右)
作者: 美丽晨露    时间: 2015-10-11 21:30
作品的确少了许多,不过精品作品倒是感觉没减少的说。
大家都是忙MV脚本了,大概明年会更热闹一些吧(误)
作者: grayuncle    时间: 2015-10-11 22:38
恭喜广东仔来参赛,越来越进步了
作者: 夜$神    时间: 2015-10-12 06:32
作者: W.Q.C.    时间: 2015-10-12 09:55
这届作品虽少,不过感觉精品作所占的比利(咳咳),比例还是蛮高的,我觉得最终超过50部还是有可能的,还有几天不是吗(ノ゚∀゚)ノ
作者: 湛蓝de海    时间: 2015-10-12 13:57
数量少点,好歹还是有干货堆在那儿的。
作者: 百里_飞柳    时间: 2015-10-12 14:35
我已经预计到了一堆大触的爆发
希望我能入围
作者: 英顺的马甲    时间: 2015-10-13 01:11
于是你的主号到底发生了啥事?==

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1