Project1

标题: 要不要都来说说:吻女孩子都感觉是怎么样的 [打印本页]

作者: summer92    时间: 2015-10-13 13:49
标题: 要不要都来说说:吻女孩子都感觉是怎么样的
{:2_276:}感觉上是无色无味,怎么跟说好的不一样呢
作者: 幻耶    时间: 2015-10-13 14:09
难道要加个作料?
作者: summer92    时间: 2015-10-13 14:18
不知道谁说是甜甜的,误导啊~而且对面好抗拒,现在好悔恨,而且吻了好久好久,LZ好基动,所以特来与6r的同志们分享,争取每楼都给大家发喜糖
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-10-13 14:31
根据本鑫的课外读物
一般亲嘴会促使分泌荷尔蒙
然后就会开始啪啪啪
作者: 赤炎    时间: 2015-10-13 14:48
然而你要女性网友如何回答这道问题?...百合控除外
作者: W.Q.C.    时间: 2015-10-13 16:22
LZ这是想对我发动暴击的意思吗......{:2_271:}
作者: 迅雷進    时间: 2015-10-13 17:04
你跟光棍们谈这些敏感的话题,
小心发生暴动啊!
作者: 443843822    时间: 2015-10-13 17:35
花样虐狗,原来本子里说的都是假的
作者: 三途亚梦    时间: 2015-10-13 17:46
谁也没说是味觉上的甜吧!
就算是味觉上的甜那多半来源于唇彩和唇膏之类的东西。
作者: 安鲤    时间: 2015-10-13 17:46

……能有什么味,除非没漱口……。
……想甜就让女方吃糖呗……或者涂唇彩。(我是一本正经地说这句话的)
甜味其实更多的是一种心理作用吧,一切需要脑补,脑补。
作者: lianran123456    时间: 2015-10-13 17:55
来来来我来科普了
据相关研究显示,你与你喜欢的人之间的免疫系统是截然不同的,双方皮肤上的细菌差异是非常大的,也就是说你喜欢的人对你来说有一种特殊的味道。
不好意思,我是基佬。
作者: 余烬之中    时间: 2015-10-13 18:00
嘿 你的益达
作者: 斜眼君    时间: 2015-10-13 18:12
往女方嘴里塞咖喱进去,然后你再吻会有特殊的解馋心理【大雾
作者: 蓝儿    时间: 2015-10-13 18:15
感觉很软233333
作者: DyingCat    时间: 2015-10-13 18:45
基本取决于最近一次吃的东西是什么。
另外忠告一下:开房之前切忌吃辣,要不然第二天两个人都不舒服。
作者: 无忧谷主幻    时间: 2015-10-13 19:00
醒醒,工头叫你去搬砖!
作者: 枫の叶    时间: 2015-10-13 19:19
怎么会没有味道呢?你确定对方是铝孩子?
作者: summer92    时间: 2015-10-13 19:40
其实吻之前大家都刷牙了,很讲卫生的,她,而且对面好冷静的,LZ想如果粗爆一点就可以?合体?,但是又怕那样就被她讨厌了,一但被讨厌了,然后就没有然后了,所以才吻了那么久,中间她就不断的抗拒,硬不硬来还真是个会不会GAME OVER的选项,有没有高人过来人支个招,看了挺多岛国片,果然自己的调频技术有提高,感觉就像在玩GAL游戏似的,果然游戏玩太多了有影响啊,最后谢谢大家支持(在手机上怎么评不了分啊?)
作者: LHY4118    时间: 2015-10-13 20:45
甜是因为醉了233,一定是唇膏太厚了
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-10-13 22:25
{:2_270:}冲动一时爽,用强毁一生
LZ听我的,慢慢来我又拆了一对可能的情侣欧耶
作者: grayuncle    时间: 2015-10-13 23:43
我想了半天 想不出什么味道   
作者: stevenrock    时间: 2015-10-14 08:51

那个妹子应该吃一瓣大蒜再和LZ接吻,就不会给LZ无色无味的感觉了。
作者: duchen5779    时间: 2015-10-14 09:15
目测,一大波单身狗正在路上……
作者: soulsaga    时间: 2015-10-14 09:43
不如LZ来说一下男装麗人被女装伪娘强吻的感觉是怎么样的吧..
作者: 冷峻逸    时间: 2015-10-14 19:09
作者: fux2    时间: 2015-10-14 19:53
鸡肉味,嘎嘣脆。
作者: MrFlipTable    时间: 2015-10-14 20:44
被烧死的感觉
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2015-10-16 11:15
抗拒了你还上,是不是傻,以为妹子都和后宫片的母猪一样,嘴上说不要身体很诚实。
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-10-17 10:33
和你小时候被长辈亲吻的感觉应该差不多。
懂了不?
作者: 羽世    时间: 2015-10-17 22:50
哇,只知道被弟弟吻过的感觉。
作者: chd114    时间: 2015-10-18 09:18
吻上去当然是对方的味道啊
@美丽晨露 @寒冷魔王 呢www
作者: summer92    时间: 2015-11-5 01:44
搪突鼍獭瞋 发表于 2015-10-16 11:15
抗拒了你还上,是不是傻,以为妹子都和后宫片的母猪一样,嘴上说不要身体很诚实。 ...

^_^,要善于观察~~,每个妹子都有颗渴望被强暴的心~,俺烈可不是说着玩的~,然后然后继续给大家发喜糖,人手一把{:2_280:}
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2015-11-5 10:23
summer92 发表于 2015-11-5 01:44
^_^,要善于观察~~,每个妹子都有颗渴望被强暴的心~,俺烈可不是说着玩的~,然后然后继续给大家发喜糖, ...

你可以开个问卷调查下论坛里的妹子,看是不是会被打
作者: pleb43    时间: 2015-11-5 13:34
初吻还没送出去的单身狗怎么办??

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1