Project1

标题: RPG Maker MV即将发布,来认识一下开荒团的.. [打印本页]

作者: 余烬之中    时间: 2015-10-13 18:10
标题: RPG Maker MV即将发布,来认识一下开荒团的..
在下也是好久没有回来看了 自我感觉已经脱坑了 今天回来发现这个消息一下子非常激动 瞬间又准备滚回坑中..(ΦωΦ)

然而发现MV的脚本好像是js+html5? 跨平台是很不错 虽然这俩我都不会 但是不会可以学嘛 寻找开荒团加入进去混经验 嗯我真机智(=゚ω゚)=

然而 然而看了一下预售价 再看了看我卡里剩余的手续费..我好像 不能参与开荒..(´゚Д゚`)

所以 就单纯来认识一下咯 已预购 将预购 已黑幕的开荒团团员们 本萌新来混脸熟了 快点准备好大腿~(=゚ω゚)=

@人 @人气 @人山人海 (=゚ω゚)=
作者: 蓝儿    时间: 2015-10-13 18:16
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊早!!!欢迎回坑
作者: 墨凌羽    时间: 2015-10-13 18:25
js的书在读中【从基友手里坑过来的《js语言精粹》
出来的话应该会去折腾折腾
不过估计主要还是在VA【舍不得ruby的说
算是伪开荒?打酱油?
作者: 喵呜喵5    时间: 2015-10-13 19:28
MV主要是js,不去碰MV的Core类以及作为核心的PIXI.js的话HTML5可以不用去管
作者: taroxd    时间: 2015-10-13 20:27
按照MV脚本的尿性,你只要把js当成ruby去写就好了
作者: 鸟猫    时间: 2015-10-13 23:41
回归欢迎,mv已预购,同想学习js
作者: RaidenInfinity    时间: 2015-10-13 23:46
预购了的战五渣路过
作者: VIPArcher    时间: 2015-10-14 00:39
一点都不会的萌新只好等MV汉♂化版来玩了(;´Д`)
作者: 上贺茂润    时间: 2015-10-14 08:45
你懂的 你懂的
作者: qiuxumin    时间: 2015-10-14 10:03
多少钱啊?
作者: 迅雷進    时间: 2015-10-14 10:25
做网站已有10年的历史,
现在是时候可以发挥了!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1