Project1

标题: 请问下rpgxp自带的加密为什么释放失败?? [打印本页]

作者: w1023909201    时间: 2015-10-14 17:56
标题: 请问下rpgxp自带的加密为什么释放失败??
是因为少文件还是什么[attachimg]291957[/attachim g]??

作者: fux2    时间: 2015-10-15 02:25
加密包不能太大,你可以只加密data
作者: w1023909201    时间: 2015-10-15 13:10
fux2 发表于 2015-10-15 02:25
加密包不能太大,你可以只加密data

有什么软件可以做到?(o゚ω゚o)
作者: 哆啦溯    时间: 2015-10-15 14:47
RM自带的加密要求游戏不能太大,在打包的时候试试只打包DATA行不行
作者: w1023909201    时间: 2015-10-15 15:36
哆啦溯 发表于 2015-10-15 14:47
RM自带的加密要求游戏不能太大,在打包的时候试试只打包DATA行不行

表示不会啊
作者: fux2    时间: 2015-10-16 09:38
w1023909201 发表于 2015-10-15 13:10
有什么软件可以做到?(o゚ω゚o)

在点击打包之前,把游戏目录的graphics文件夹移到别的位置去。打包后放回去。
作者: e900003    时间: 2015-10-26 19:35

RMXP做出來的遊戲大小  不能超過128M  超過就會被分割
那種我是用WINRAR解壓縮

點下滑鼠右鍵  滑鼠移動到WINRAR相關  
再來選擇 "解壓縮到XXX" 即可 (XXX是你的檔案名稱
作者: 无忧谷主幻    时间: 2015-10-26 19:39
其实自带加密等于没加
作者: w1023909201    时间: 2015-10-28 21:51
无忧谷主幻 发表于 2015-10-26 19:39
其实自带加密等于没加

可是有好多加密数据库的软件都下不了自己也不会加密
作者: yang1zhi    时间: 2015-10-29 13:53
自带有加密?不是压缩而已吗

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1