Project1

标题: 【闲聊】《魔女》终于完坑了…… [打印本页]

作者: 普罗旺斯的硬币    时间: 2015-10-16 15:05
标题: 【闲聊】《魔女》终于完坑了……
啊啊啊……好兴奋啊,拖了这么久,在FHN、子龙、雷雷等小伙伴各种催坑;硬币本人无数次把LOL装了卸卸了装【我咋就管不住这手呢】;
懒癌病入膏肓之后,终于把《魔女》的第一章填完了……{:2_275:} 真是可喜可贺~~~
不得不说,硬币此刻的心情是激动的——因为终于可以休息一下,搓搓炉石,好好的LOL上分了{:2_268:}
而且为了短10,之前不少事情都有所延误……

吐槽区里熊大的神作《汐魇》的流程攻略已经两个月没更新了,答应要帮雷雷构思的故事剧本也始终没有开工,短10各路小伙伴的坑除了前
期几个外都没时间玩,B站上要看的新番积了一大堆——硬币连《夏洛特》都没看呢卧槽,舰N的资源也已经爆仓,万事俱备,只欠大建……
啊……接下来硬币要做的事情真心不少……{:2_271:}
虽然要做的事情这么多,但是硬币也不能急躁,饭一口口吃,路一步步走,万事慢慢来总不会错的

两千多年前的伟大教育家孔子曾经这么说过:
子夏为莒父宰,问政。子曰:“无欲速,无见小利。欲速则不达,见小利,则大事不成。”
意思是:子夏一度在莒父做地方首长,他来向孔子问政,孔子告诉他为政的原则就是要有远大的眼光,百年大计,不要急功好利,不要想很快就
能拿成果来表现,也不要为一些小利益花费太多心力,要顾全到整体大局。

如果一味主观地求急图快,违背了客观规律,后果只能是欲速则不达。一个人只有摆脱了速成心理,一步步地积极努力,步步为营,才能达成自己
的目的。

于是硬币就这样先来水了一帖2333333333333333333{:2_273:}
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,{:2_282:}水完帖就跑真特么刺激

作者: grayuncle    时间: 2015-10-16 16:58
地图很美  废话不多  1个小时刚好  太长就不好了
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-10-16 17:04
有趣
可惜
所以
总之
恭喜硬币了。。。
终于可以尽情的prpr了
作者: 龙和许也    时间: 2015-10-16 20:20
恭喜硬币,本龙最近也计划弄也开了个新坑,希望到时也可以催坑我。
作者: 美丽晨露    时间: 2015-10-16 20:46
恭喜顺利完坑。
游戏制作果然很精美的说。
作者: H·H·Y    时间: 2015-10-16 23:12
我好想填坑啊啊啊!
作者: 天地有正气    时间: 2015-10-16 23:22
看标题还以为是@美丽晨露 完坑了……
恭喜~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1