Project1

标题: 那些有生之年的续作. [打印本页]

作者: 猪衰衰    时间: 2015-10-17 11:29
标题: 那些有生之年的续作.

昨天去贴吧,发现aaa的【原版】《野比大雄的生化危机》续作已经有完整版了,而且还汉化了.....
前作发布是2005年12月,续作发布是2015年9月,隔了差不多十年了,前作与续作隔了这么久算是有生之年系列了.
仔细想想这样的事很多啊,《重装机兵2》和《重装机兵3》隔了十七年,梦幻模拟战千年纪和梦幻模拟战转生隔了十六年.........
当然这些还算好的,等了十多年总算是有续作了,某些游戏的续作还没影呢.
比如尾行4地球冒险4.
不知道大家有没有苦等续作的经历?也不局限于游戏,像魔禁3全金4灌篮高手全国篇什么的.............
作者: 龙和许也    时间: 2015-10-17 12:25
鬼泣,
听闻DmC系列的工作室,Ninja Theory接手了其他经典游戏的制作,DmC Devil May Cry 的相关续作也没有在E3发布任何声明。
有正统续作以尼洛为主角的传言,不过官方并没有表示任何其他声明。

希望该游戏不会无限延期制作。
作者: orochi2k    时间: 2015-10-17 12:42

太阁立志传6呢?战场女武神4呢?大蛇无双2的PC版呢?石器时代完结版呢?(好吧,有些东西是不可能出现的)
作者: 天地有正气    时间: 2015-10-17 13:11
金庸群侠传4等了好多年了。。。
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-10-17 14:27
新闻联播大结局
坐等中二病也要谈恋爱3中……
虽然2还没有补完
作者: guaneva    时间: 2015-10-17 14:50
野比大雄的高度在RM界很高,但是要跟重装机兵相比就不行了,野比大雄听到续作和重装机兵的感觉是不一样的,当DS版重装机兵出的时候那种感动是无法言语的,可惜我还是下了盗版。。。。
作者: 荧惑星人    时间: 2015-10-17 15:20
明星志愿4....
甜蜜乐章买了大陆版阉割了13L的情节一直是我的痛...(つд⊂)
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-10-17 17:01
每天我都在等我收藏的那些轻小说更新......
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-10-17 18:39
仙境传说2……虽然也是坑的不行
暗黑3 大菠萝嘛大家都懂 不止10年

作者: 美丽晨露    时间: 2015-10-17 20:34
一直再等《大富翁10》的说。
《魔法气泡30周年庆》《魔法气泡50周年庆》
这些要等多少年呢(大雾)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1