Project1

标题: 游戏制作及赞助征集 [打印本页]

作者: qq2224749116    时间: 2015-10-19 05:48
标题: 游戏制作及赞助征集

本人用RMXP及帝鱼的网络化引擎制作了一款可以联网的牧场物语类RMXP游戏,现在此征集一些合伙人和赞助者。声明:我们不需要金钱上的赞助。
如果您有意愿和我们一起做这款游戏的志同道合者可以与我们联系,并且共同制作、完善这款游戏,共创我们美好的未来。
如果您对我们的游戏感兴趣,想赞助一些东西,我们也热烈欢迎并衷心感谢!
我们需要的人和赞助内容如下:
1、精通RMXP事件的及有一些RUBY或E语言基础的。
2、我们需要的赞助:现在我们的游戏V1.01版本已经做好,不过差一台服务器,如果您想赞助我们,为我们提供一台单线的计算机或服务器即可。
如有兴趣请站内私信联系。
在此现谢谢各位!
作者: 冷峻逸    时间: 2015-10-19 12:28
作者: wangyanzhe6    时间: 2015-10-19 12:53
我好像记得论坛里不准发广告来着?
作者: 赤炎    时间: 2015-10-19 13:55
这不叫广告,这是单纯的宣传和募集,广告是指广泛地向公众传传递信息的宣传手段。
原本楼主所发区域应该是RPGMakerXP提问区,然后被版主移来水世界,所以不小心的公开了QQ号码。
由于水世界不批准公开任何QQ号码,楼主你可以让私信你或在你空间留言。
作者: orochi2k    时间: 2015-10-19 14:40

嘛,竟然不需要钱,那就算了(大雾)
偶只是来冒充EA收购工作室,然后毁掉他们的(大雾)
作者: taroxd    时间: 2015-10-19 15:55
服务器不就是钱吗……?
作者: 寂静的夜里    时间: 2015-10-19 18:35
服务器家用机就行了啊- -
去下个花生壳 立马就可以有一个免费公网IP地址
作者: Mic_洛洛    时间: 2015-10-19 21:46
LZ想找合伙人,找赞助?
话说都到V1.0.1了,那把DEMO视频扔上来吧~
或者给图、曲子什么的,这样好告诉大家你是值得合作或帮助的。

还有,居然声明不要钱的……童鞋,我就问“俩”问题:
1.你爸是谁?
2.药吃了么?
3.你这么自信直接来挖人拐服务器,你爸妈知道不?

PS:
抱歉,洛某说话就是这么直。
要有不对,麻烦你用实力说话。

作者: noachic    时间: 2015-10-22 00:41

叔给了,就一个服务器而已
只要你们作品还可以的话,这个服务器我赞助了,10M带宽,给你们开一个独立的虚拟机。但是不能用作其他用途。前提是作品还行

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1