Project1

标题: 【版聊】10.19,大家相信运势这东西吗 [打印本页]

作者: 小气酱    时间: 2015-10-19 06:30
标题: 【版聊】10.19,大家相信运势这东西吗
表示这年的运势实在是太差了。
学习方面暂时不提,就连自己的电脑频频出问题。
然后外出挤公交就算了,还出现爆胎等各种情况。
这年又不是我的本命年,为啥这么倒霉。
不知不觉还真以为是自己的运势太差的缘故。
作者: 龙和许也    时间: 2015-10-19 08:00
不相信,反正这些都一定是自己不然就是其他人的错,只不过错错连在一起罢了。
作者: 精灵使者    时间: 2015-10-19 08:34
运势只不过是你的自己的运势的一个加值或者减值罢了。
本来自己的东西,还得以自己为主导。
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-10-19 09:22
偶尔我想通过抛硬币来决定一件事
作者: 仲秋启明    时间: 2015-10-19 10:33
刚因为脚崴了没去上课就碰到辅导员查人数,结果被辅导员和老妈一人骂了10分钟的路过……
作者: guaneva    时间: 2015-10-19 11:08
当然相信了,俗话也说谋事在人成事在天嘛,而且有首歌词也是三分天注定、七分靠打拼嘛,运势当然是真的。
不过不要太过于迷信就行了,像很多人天天求神拜佛不是为了信仰而是为了求保佑发财啊什么什么的也不行,爱迪生不就说过99分努力1分灵感嘛,那1分灵感却是最重要的,那就是天命,一下子灵感来了刷刷什么都完成了,有的人努力了一辈子结果一无所获的例子也不少了。
至于你电脑出问题这个真不能怪给天了。。。爆胎和学习的确有运势的,比如出的题适合不适合你不就是运势了?但是按照某科学理论世界上不存在偶然性只存在必然性的解释的话那就没啥运势了,就算你运势不好也是必然的,你就应该不好。。。。。。。。
作者: orochi2k    时间: 2015-10-19 11:24

天命?哈哈哈哈哈哈
作者: DyingCat    时间: 2015-10-19 13:23
没有运势,只有心理暗示。
之所以觉得运势准确,是因为你会潜移默化的被运势影响,不自觉的按照运势的说法去行动。
作者: 幻耶    时间: 2015-10-19 13:46
如果被自己的想法催眠了的话,那么运势就真的来了
作者: 赤炎    时间: 2015-10-19 13:57
@普罗旺斯的硬币  抛硬币,丢丢丢,哎呀不小心把硬币抛去非洲了。
作者: stevenrock    时间: 2015-10-19 14:27

相信呀~今年是羊年,偶是属牛滴,因此诸事不宜。
按生肖来说。偶是冲太岁,楼主你是犯太岁。
作者: 越前リョーマ    时间: 2015-10-19 15:40
玩炉石你会彻底怀疑自己的运势
作者: 上贺茂润    时间: 2015-10-19 16:30
我相信楼主能交好运的
作者: orochi2k    时间: 2015-10-19 19:22
啊咧,刚才的出场不够气势,重来!

天命?哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!
只要玩石器就不用上班了。你信吗?(大雾)

作者: 斜眼君    时间: 2015-10-19 20:30
不相信,这种人捏造出来的东西实在太无聊了
作者: Mic_洛洛    时间: 2015-10-19 22:25
信,但不迷信。

命,是弱者的托词;
运,是强者的谦语;
势,是发展的方向。

强者,不屈于世,博学修身,力行而造顺境,此为强势;
弱者,贪图安逸,不思进取,最终身入逆境,此为弱势;

势由人造,众人合而时势起;
诚然时势造英雄者,英雄亦造时势。

如果生活有什么不顺,我觉得应该从自己身上找找原因。
比如:
学习方面暂时不提,出了几分力只有自己知道;
电脑频频出问题,要么打开的方式不对,要么机子该换了(小鬼别老上些奇奇怪怪的网);
外出挤公交就还出现爆胎,肯定是你不对了,都看到挤了还添堵,超载了吧233……
(糟糕,本想严肃点回复,写到后面又逗了……)
作者: 美丽晨露    时间: 2015-10-20 20:31
一般不会去相信的说。
不过偶尔2选1的时候喜欢用笔旋转。
笔尖到上面选1,否则选2。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1