Project1

标题: 【版聊 2015.10.20】6R越来越冷清了 [打印本页]

作者: 英顺的马甲    时间: 2015-10-20 14:16
标题: 【版聊 2015.10.20】6R越来越冷清了
都几点了还没人发版聊,不知到6R还能不能维持下去
作者: guaneva    时间: 2015-10-20 14:30
一定要坚持下去啊,我是对6R有感情了,当时被号召去橙光的时候我也没去,后来去看了下还是滚回来了,果然我还是喜欢RPG啊,我觉得柳柳如果开发或者代理一个网页游戏是不是很好,我可是很喜欢玩页游的,不说多的,如果页游还不是太差冲个几百没问题的,至于充VIP支持。。。NONONO,要知道我是一个没有善心而且心肠恶毒的人,而且不乏我这样的人,柳柳不能靠义举来维持论坛,应该商业化,比如植入广告啊,以前不是说要植入吗?为啥还是没广告啊?比如在橙光开卖论坛作者制作的游戏啊,前提是论坛作者必须使用正版的没有侵权素材的,柳柳可以拿30%的提成。
不过看小转子的话估计不行了。。。。。。。。
作者: 赤炎    时间: 2015-10-20 14:33
加油!6R加油!
作者: jiushiainilip19    时间: 2015-10-20 15:10
热爱66RPG{:2_275:}
作者: orochi2k    时间: 2015-10-20 16:16

只有石器是永恒的,其它的都将消逝在历史中(大雾)
作者: 赤炎    时间: 2015-10-20 16:55
谁是这帖的第150楼,我就给他我的10000经验。
作者: 英顺的马甲    时间: 2015-10-20 17:07
现在6R被伸手党占据,小触没法诞生,大触相继离开,6R前途一片灰茫茫啊
作者: 天气君    时间: 2015-10-20 17:25
←_←反正6R的维持靠的永远不会是水区的版聊、闲聊、 哗众聊、表决心聊就是了。
作者: 百里_飞柳    时间: 2015-10-20 17:30
感觉现在简直和橙光那边形成了鲜明的对比了_(:зゝ∠)_
作者: dYb    时间: 2015-10-20 17:56
大部分都在潜水吧
作者: 冷峻逸    时间: 2015-10-20 18:12
作者: 美丽晨露    时间: 2015-10-20 20:26
只能偶尔回来水区看看了。
现在不能每天用电脑打字的说
手机打字太累就很少发帖了···
作者: 汪汪    时间: 2015-10-20 22:17
希望柳柳大大可以做类似 rpg maker 的软件.以及更大的原创素材库.
对文字游戏不怎么感兴趣.
(话说看起来6r的名声并不好,主要还是知识产权问题......看起来很危险啊!)
可惜不是大触
作者: WildDagger    时间: 2015-10-20 22:31
我是好幾年沒有回來了,看到主站變成不知是怎麼回事的橙光有點傻眼
到底是發生了甚麼事呢......?
作者: 无双sxa    时间: 2015-10-20 22:35
{:2_276:}回来看看。
作者: Mic_洛洛    时间: 2015-10-20 23:09
不知,到时候开个RMMV版能否重燃6R的人气的说~

作者: 英顺的马甲    时间: 2015-10-20 23:18
Mic_洛洛 发表于 2015-10-20 23:09
不知,到时候开个RMMV版能否重燃6R的人气的说~

我还在犹豫是否入手MV呢 T.T
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-10-20 23:52
{:2_270:}版聊的存在与否不取决于能成为6R脊梁的人有多少,只取决于有没有人想出来说说话
作者: 刺夜之枪    时间: 2015-10-21 02:45
现在的玩家不向最初几年一样喜欢玩RM游戏了
RM制作软件迟迟不更新(MV出之前)
导致游戏制作者越来越少。归根结底还是游戏制作软件过时了。
所以希望MV能够带来更多人气吧。
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2015-10-21 08:42
大概有很多人长大了,知道该做什么了,虽然不想这么讲,但还是有点意思的,唉~~~~支持6R到底!
作者: 枫の叶    时间: 2015-10-21 10:38
说到底还是现在电脑单机游戏坐了N多年冷板凳,现在开电脑首先就是网游,页游,,,
更多的时候,拿起手机玩手游更方便。
现在的手游一点也不比一些电脑单机游戏差。
如果有人能把RM软件改进一下,可完美运行于安卓平台,游戏打包时可以生成app安装包形式的话,
相信这种现状会有所改观。
作者: 负零    时间: 2015-10-21 12:48
我想说,搞RPG的都在默默地努力填坑不是吗?
作者: stevenrock    时间: 2015-10-21 14:13
版聊冷清也许是好事,如果大家都像偶一样整天在水区里逛那才是6R的灭顶之灾。
话说刚加入的时候,根本不知道有版聊什么的,只知道去提问区当伸手党,当然也顺便帮伸手党解决一些如何使用开关之类的超低级问题。为了在提问区能给别人加分,于是学会了水帖,后来提问区去的越来越少了……
作者: guaneva    时间: 2015-10-21 14:23
stevenrock 发表于 2015-10-21 14:13
版聊冷清也许是好事,如果大家都像偶一样整天在水区里逛那才是6R的灭顶之灾。
话说刚加入的时候,根本不知 ...

其实论坛冷清不冷清并不是看贴子数,如果版规允许的话很多喜欢水的一天都能发几十张帖子,像我有段时间就计划连续一个月一天发两百张帖子,要不是后来规矩严了的话。。。。。。
至于冷清是整体看得出来的,的确是冷清了这个是事实,至于版聊冷清不冷清貌似以前没有版聊吧?
作者: duchen5779    时间: 2015-10-21 16:09
还是想搞明白,橙光和66RPG的用户平均年龄各是多少……有的时候年龄上的相差就能表现出空余时间上的相差来……(喂,就说自己懒就行了……)
作者: 星尘泪    时间: 2015-10-21 17:55
作者: 庚橙    时间: 2015-10-22 20:14
{:2_277:}唉 这里都冷了。。
作者: 千葉玖濑    时间: 2015-10-22 22:06
诈尸
作者: 欧买歌    时间: 2015-10-23 18:02
6R分家弄成这样的
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-10-23 20:55
6R分家是主要原因。当然了还有上学和上班的时间限制。
最近活跃的也就是一些人了呢,大概数起来……不到5,60人吧。
希望6R永存--毕竟已经10年了。
毕竟现在的伸手党众多是一个问题,而大触的相继离去导致的。
作为一个新人我只能说我们这一代大多来这里都是伸手党,像我这样驻扎的人并没有多少。
顺带围观诈尸。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1