Project1

标题: 【版聊】10.21 如果你听到朋友背后说你不是 [打印本页]

作者: 小气酱    时间: 2015-10-21 18:04
标题: 【版聊】10.21 如果你听到朋友背后说你不是
如果你听到朋友背后说你不是,你接下来会怎么与他相处?
一笑而过?还是有所顾及?
作者: MeowSnow    时间: 2015-10-21 18:20
然而窝这么聪明智慧和善亲切的人没人在背后说窝是非~一般都是正面直接开骂的
作者: 斜眼君    时间: 2015-10-21 18:27
还能干嘛,上去反拳!
作者: 猪衰衰    时间: 2015-10-21 18:28
我朋友从来都是当面说我坏话.
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-10-21 18:30
暂时还没听到过“朋友”在背后说我不是
作者: guaneva    时间: 2015-10-21 18:35
看人,一般情况下肯定不会当面说,但是我会背后捅刀子,抓住机会报复,不过也要看时间,我这人容易忘记烦恼,一般不是过大的仇一个星期就消了。
不过站在中间的立场上你还是原谅他吧,哪怕造成了损失,当然不可能没有顾及的,毕竟你还是个人类嘛,就算你知道应该一笑而过心中也会留下阴影的了,只不过得看阴影面积,那我们的题目就来了,求LZ现在的阴影面积=?
作者: 冷峻逸    时间: 2015-10-21 19:12
作者: DyingCat    时间: 2015-10-21 20:24
那我就会从他背后进入他体内。
作者: 美丽晨露    时间: 2015-10-21 21:49
一笑而已即可。
生气只会伤自己的身子
作者: 雾里艾露    时间: 2015-10-21 21:51
但那不是朋友= =
作者: 赤炎    时间: 2015-10-22 01:47
然而我听说过第三楼曾经打过女汉子。
然而我听说我表姐曾经无视过女汉子。

然而那些女汉子都是曾经说过她们的不好的人。
作者: stevenrock    时间: 2015-10-22 09:00
首先,每个人都会被人在背后说三道四。其次,背后被人提起多半不是好事。最后,学会与人打交道能够有效降低前两条出现的概率。
作者: 精灵使者    时间: 2015-10-22 09:36
我不会说他的不是,不过会默默的加黑名单并疏远他而已
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-10-22 12:11
{:2_276:}仔细想想好像没有
再假设一下如果有的话……好像无法想象
发现了就不是朋友了呗
作者: 百里_飞柳    时间: 2015-10-22 12:48
没什么吧,朋友一般当面说“坏话”
不是朋友的管他要自杀还是要干嘛
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-10-22 18:33
能说我不是的才是真正的好朋友

不过我的兄弟比朋友多就是了

个个都是当着我面子说我什么都不是

真正的朋友 才不是那种 只看到你好的表面 而是能够知道你不好的另一面
(如果 不告诉你的那些家伙 你最好打他一顿就行了)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1