Project1

标题: 大家有没有兴趣搞一个《我的第一个MV游戏》的活动啊? [打印本页]

作者: 鸟猫    时间: 2015-10-21 19:31
标题: 大家有没有兴趣搞一个《我的第一个MV游戏》的活动啊?
有点类似之前那种超短流程的游戏,限最多5张地图,流程不超过20分钟。
最好能巧用mv里的各种功能,算是用mv做个热身啦,然后集中开一个帖子发布这样~
作者: 龙和许也    时间: 2015-10-21 19:56
有兴趣,但我推测会因为一些“现实”原因个人认为参加的不会多少个人
就这样
作者: 蓝儿    时间: 2015-10-21 20:08
感觉挺好玩的。。但是能不能实施好是个问题啊
作者: 喵呜喵5    时间: 2015-10-21 20:16
大家有没有兴趣搞一个《我买了MV》的活动啊?

有点类似于壕晒正版,限最多5张截图,说明不超过20个字。
最好能巧用各种姿势晒mv,算是趁mv既没中文又没破解所以大部分人都没有时装装逼,然后集中开一个帖子发布这样~
作者: 无忧谷主幻    时间: 2015-10-21 20:21
版主敢举办,我就敢参加
作者: taroxd    时间: 2015-10-21 20:58
第一个游戏?当然是 hello world 啦~
作者: 三途亚梦    时间: 2015-10-21 23:41
行啊,来办呗。第一名我给全价报销MV,当然首先你的MV得是正版的。
作者: guaneva    时间: 2015-10-21 23:52
三途亚梦 发表于 2015-10-21 23:41
行啊,来办呗。第一名我给全价报销MV,当然首先你的MV得是正版的。

还等什么?!有了亚梦酱这句话就赶快开始呗!我已经急不可待了!
作者: soulsaga    时间: 2015-10-22 11:51
你们还不如搞一个我破解了MV或我汉化了MV不是更吸引人么..233
作者: 高须小龙    时间: 2015-10-22 12:34
soulsaga 发表于 2015-10-22 11:51
你们还不如搞一个我破解了MV或我汉化了MV不是更吸引人么..233

作者: 越前リョーマ    时间: 2015-10-22 19:24
还太早,至少等MV汉化出来以后,官方会搞这个活动的
作者: 幻耶    时间: 2015-10-22 19:38
这之前,可以搞《我的第一个发布的游戏》,更有娱乐效果
作者: stevenrock    时间: 2015-10-22 19:41
话说,MV真的有那么好么?VX和VA都没有打败XP的地位呢。
作者: RaidenInfinity    时间: 2015-10-23 13:58
MV啊…如果投稿比赛要出示入正证明…

会剩下多少人呢?
作者: 冷峻逸    时间: 2015-10-23 18:14
作者: feizhaodan    时间: 2015-10-23 18:54
我会告诉你你可以通过没有加密的游戏自己做MV的游戏么?
前提是你有毅力改那上千上万行json
作者: 江边酒家    时间: 2015-10-23 18:55
我准备做魔塔
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-10-23 20:39
我想起了我的第一个VA游戏《Project 1》

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1