Project1

标题: 【版聊】10.22 你最想成为的是… [打印本页]

作者: 无忧谷主幻    时间: 2015-10-22 06:45
标题: 【版聊】10.22 你最想成为的是…
1,画师(主管立绘之类的)
2,像素高手(主管行走图之类的)
3,脚本触
4,地图触
5,其他
当然,要是你本身就是画师+像素高手+脚本触+地图触,算我没说
作者: 七重    时间: 2015-10-22 08:03
脚本触扛扛哒。
然而一早来水贴而不是多敲几行脚本的我注定是。。。。

同样是表达自己想法的技能。(画画还有写脚本)
脚本上能实现的,对于游戏来说是更重要的呢。
作者: 喵呜喵5    时间: 2015-10-22 09:43
5.有钱人
作者: 龙和许也    时间: 2015-10-22 09:48
3还有有钱人,其他的我认为通过努力是可以办到的!(也就是说除此之外都办不到)
作者: 刺夜之枪    时间: 2015-10-22 10:40
剧本触。
艺术细胞

作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2015-10-22 10:52
把妹狂魔
作者: 赤炎    时间: 2015-10-22 12:01
5,冷峻逸,13539680966

我想知道他们脑部的构造。
作者: W.Q.C.    时间: 2015-10-22 12:27
因为都不是,所以都想成为√

作者: MeowSnow    时间: 2015-10-22 12:52
画师~窝想成为伟大的画师~
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-10-22 12:55
{:2_270:}我的愿望是能在这些方面都合格
不追求成为触追求就成不了触了
作者: 玛娜    时间: 2015-10-22 13:07
我也都想成为!{:2_268:}
虽然楼主提出了这样的问题,但楼主没说自己最想成为的是什么?
还不快说
作者: 天气君    时间: 2015-10-22 13:08
5、宣传触,能在不违背自己理念的前提下熟练推广游戏
前四条要么自己会要么有队友会,然而此条没辙←_←
作者: asperta    时间: 2015-10-22 13:34
1.画师,我是单打独斗型制作者,因此重视的是能力上的全面,因为只有覆盖面广才能单打独斗嘛,其他技能都点了就绘画这个确实点不了没天赋orz
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-10-22 16:24
其它:元帅,就像骑砍的元帅那样打远征的综合性实力派...
作者: 欧买歌    时间: 2015-10-22 17:55
地图触卧槽好像很简单的样子?!好像6R地图触一抓一大把?这么的话,那我就已经是地图触了。。。
脚本与我无缘,所以只剩下画师和像素手,画师太累,所以是像素手了。。。。。虽然我并不怎么会。。。。
话说楼主,怎么不弄投票贴呐
作者: stevenrock    时间: 2015-10-22 19:34
话说,如果成为了全才,是不是就可以成为有钱人了呢?嘿嘿
作者: jiushiainilip19    时间: 2015-10-22 19:40
成为有钱人 然后欺负各种触!!!{:2_275:}
作者: orochi2k    时间: 2015-10-22 20:05

我就欺负各种有钱人,然后看有钱人欺负各种触好了(大雾)
想成为有钱人的同学啊,昨天千股跌停这么大的利好,今天你们有多少跟我进场接飞刀了呢?
作者: 美丽晨露    时间: 2015-10-22 21:46
魔女要成为人缘帝+口才帝的说(大雾)
招募各种大触帮忙完成游戏(大雾)
作者: Mic_洛洛    时间: 2015-10-22 22:23
洛子最想成为的嘛~
自然是灵感力、领导力与执行力三者全MAX的人。

这样,我就可以
带着一队各种触,做个能留名游戏史佳作;
在钱赚得差不多时,周游世界。
做个游戏浪人,与当地人交流游戏经验,教熊孩子们做点小游戏什么的。

作者: H·H·Y    时间: 2015-10-22 22:50
不会美工,脚本会受到限制。不会像素,立绘会受到限制。不会地图,画风容易和立绘和行走图冲突,到头来什么都想学_(:з」∠)_
作者: wangyanzhe6    时间: 2015-10-23 12:38
我要成为1+2+3+4+……………………………………………………………………+2015
但1个都不可能……………………

so:1+2+3+4+……………………………………………………………………+2015=我此时的心理阴影面积(单位:平方千米)

作者: 冷峻逸    时间: 2015-10-23 18:23
作者: 江边酒家    时间: 2015-10-23 18:31
脚本触,其次是画师

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1