Project1

标题: 短十参赛作品试玩视频---11.20日更新 [打印本页]

作者: qyxstarhtjo    时间: 2015-10-22 08:03
标题: 短十参赛作品试玩视频---11.20日更新

如题,通关作品会上传至B站(放弃A站了,原因不明),搜索QYX小星,欢迎吐槽
战斗组需要练级等,更新周期会久一点。

不知道怎么把视频折叠起来,所以就只更新最新上传的,前面如果想看的话,请进入我签名档的频道看吧。

工会筹划奇遇记 Part 02 火焰魔法太伤!

作者: qyxstarhtjo    时间: 2015-10-22 08:06

此楼艾特作者
@Ginga
@KB.Driver
@电子最终龙
@auttbutt
@W.Q.C.
@脂肪大人 (同是常熟人?)
@漫天游弋
@长弓巡洋集团  
作者: guaneva    时间: 2015-10-22 09:33
顶一下,要坚持每个游戏都通关哦,建议先玩魔理沙,噗哈哈哈哈哈哈
作者: qyxstarhtjo    时间: 2015-10-22 22:49
视频无法折叠吗?
作者: KB.Driver    时间: 2015-10-23 15:38

电脑课上刚好看到了!来顶一下~(可惜看到时已经下课了QwQ)

嗯,果断选择了赖着不走(喂!)
看了一下视频,继续玩下去的过程中建议注意以下几点哦:

1、前期对付小怪主要依靠魔法类技能
2、每次升级都会补满HPMP,因此在看到人物将要升级时可以省下药剂
(菜单里有个ΔEXP表示的是升级所需经验)
3、装备非常重要,一定要屯够钱买上够好的装备。
4、勤存档是好习惯。没有水晶的话利用到处都捡的到的日记本存档。(快捷键A)
5、一些柜台和裂缝可以跳过去拿道具,暂时用不上的道具可以换钱。

作者: 电子最终龙    时间: 2015-10-25 14:28
看完了……然后又有BUG要修正
作者: KB.Driver    时间: 2015-10-26 16:16
又看了一下,还是有些地方要建议一下……
1、菜单里的图鉴不是卖废纸的,看一看敌人的弱点属性来组卡组会让战斗轻松很多
2、回城买上最好的装备吧,森林就这么大了。
3、金色妖精确实比较强,如果在开头的城镇买了称号一览你就知道了。
作者: W.Q.C.    时间: 2015-10-28 13:04

“无用功”其实指的是门的调查次数~
断掉的钥匙嘛。。。如果达成真结局条件下去打开就不会断掉233333
感觉LZ挺可惜的,差一点就能TE了。
卡关在意料之中,辛苦了LZ
@auttbutt LZ通关了,不来看看咩  
作者: auttbutt    时间: 2015-10-31 11:01
哦哦0 0感谢游玩,wwww
作者: 木许许    时间: 2015-10-31 21:18
LZ的更新次序是怎么排的?是打算全部录一遍呢,还是只选自己感兴趣的录?
作者: 脂肪大人    时间: 2015-11-1 18:53
给个建议吧,如果要投视频的话,在每周5下午4:00-10:30可能会比较合适(抛开审核时间),印象中这个时段的人比较多。
作者: W.Q.C.    时间: 2015-11-9 16:00
lz更新了好多了,辛苦了,感觉这届的短十实力还是不俗的,顺带支持一波脂肪大人的衣锦还乡~\(≧▽≦)/~
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-11-9 19:38

如果俺的流程完整的话,赏你10000经验。
待会找精灵给你转帐
作者: 林雨婷    时间: 2015-11-9 23:01
游戏做的不错的,很精致的游戏。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1