Project1

标题: 怎么让游戏在安卓机上玩啊 [打印本页]

作者: 玄机子    时间: 2015-10-26 23:47
标题: 怎么让游戏在安卓机上玩啊
我大概做了个最粗糙的游戏,然后按菜单选中了Android/ios ,然后选好位置,却生出一堆奇怪的文件,请问这样就考到游戏里还是怎样???直接考到手机里就可以玩了?

( ゚ω゚)我是小白 不好意思
作者: 玄机子    时间: 2015-10-26 23:55
看到文档说明了..... 感觉好麻烦.........
作者: 姬文翔    时间: 2015-10-27 01:26
玄机子 发表于 2015-10-26 23:55
看到文档说明了..... 感觉好麻烦.........

求指导……我老人家英文不溜……
作者: 528983430    时间: 2015-10-27 01:55
用Intel XDK生成一个html 5工程然后打开目录把www文件删除然后换上RPG Maker MV生成的www文件然后再去生成安卓游戏就可以了。
作者: LXPZ    时间: 2015-10-27 15:26
528983430 发表于 2015-10-27 01:55:08
用Intel XDK生成一个html 5工程然后打开目录把www文件删除然后换上RPG Maker MV生成的www文件然后再去生成安卓游戏就可以了。

请问 我用intel xdk 生成安卓版时,一直卡在uploading ,这是什么问题?
作者: 玄机子    时间: 2015-10-27 16:49
528983430 发表于 2015-10-27 01:55
用Intel XDK生成一个html 5工程然后打开目录把www文件删除然后换上RPG Maker MV生成的www文件然后再去生成 ...

intel xdk工具..... 没有找到能下载的地儿.....
作者: 喵呜喵5    时间: 2015-10-27 17:35
找个服务器,把游戏传上去,然后把网址发给你的安卓朋友,告诉他用流量打开网页
作者: LXPZ    时间: 2015-10-27 17:39
bing intel xdk,可以看到官方下载
作者: grayuncle    时间: 2015-10-27 20:55
用了intel xdk  上传打包太慢了!! 又不支持本地打包!!
作者: stvil    时间: 2015-10-28 09:49
LXPZ 发表于 2015-10-27 15:26
请问 我用intel xdk 生成安卓版时,一直卡在uploading ,这是什么问题?

我试了下,它是要上传然后云打包成apk,所以uploading就是上传中。。其速度取决于你的上传速度。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1