Project1

标题: 大家万圣节快乐啊,短十男人进行度 [打印本页]

作者: guaneva    时间: 2015-10-31 23:03
标题: 大家万圣节快乐啊,短十男人进行度
首先大家快乐,虽然我不过这个节日,但是也可以祝愿过节日的各位快乐,话说可能是凑巧吧,今天正好带孩子们出去狂吃狂玩了一趟,果然节日是会无意中影响人的。
那么说一说我的短十男人评测进度,首先一个棋没法下载还有十字路口下着血因为BUG角色行走图是空白的,根本玩不了,这两个游戏不进行评测,以后不知道还有没有这种游戏了,中途因为BUG不能玩的我还是会评测的,一开始就因为BUG没法正常玩的就不行了。
这次是第四期了,下载试玩的游戏有《菲尼斯战记》《残兵小传》《谎言之屋》《Long》《学霸公主》《少年侦探成前1》《江湖行》七个,现在已经玩到谎言之屋,这个不用说了,令人惊艳,具体评测等吐槽区发帖子吧,残兵小传因为脚本BUG无法进行游戏,但是已经玩了两小段了还是要喷一下的,这个游戏BUG太多希望作者修改一下,不过我是以下载到游戏的时间进行试玩的,就算你以后修补好了也不关我的事了。
另外不是主线致死BUG的游戏以后会重新玩一次订正评分,例如帝国守望和斩梦录,因为你要去评一个游戏,起码你要玩通关吧?至于实在没法通关就不怪我了。。。。。。希望大家支持一下。
今天一天时间都给了谎言之屋了,我玩游戏有点倔,喜欢靠自己的能力通关,所以很简单的游戏都会玩很久,谎言之屋通关一次第二遍以后感觉好简单,不过第一遍实在太难了,,,,,,而且我智商也不高,五张图的那里我是一个一个试才试出来的。。。尼玛原来我的出发点就错了啊?!我以为那个石板说的只有两个人说真话,就一直以为要划烂三张,就一直划啊划的。。。原来只需要划掉两张。。。石板也在说谎。。。我艹、、、、、、
作者: 玛娜    时间: 2015-10-31 23:09
万圣节快乐!可惜我没糖了。
作者: 猪衰衰    时间: 2015-10-31 23:30
我是十字路口的作者,这里先道个歉,你下的应该是我直接发给你的网址的版本吧,那个版本因为赶工的问题bug很多,后来的版本都已经修复了.我因为要去大学报道的原因游戏发布之后都没什么时间测试,那个版本的bug是一次测试之后修正bug不小心制造的新BUG,因为要军训的关系没时间用电脑那个bug之后几天才发现,然后就忘记直接发给你地址的事了,现在才想起来这是目前的最新版本:http://pan.baidu.com/s/1gdyeux9
如果可以的话,有时间的话希望你能玩
真是万分抱歉!
作者: 幻耶    时间: 2015-11-1 08:21
LZ还是换台式机吧,原先我那个游戏在自己的电脑下有一点卡,重装系统后居然变流畅了。真是连自己也捉摸不透的游戏啊
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-11-1 09:26
感谢能够得到中肯评价
作者: 百里_飞柳    时间: 2015-11-1 10:03
希望是1.1.0版本的
然后红之言中就是努力去听红字啦。
蓝之言中努力去听蓝字,然后就很简单了……
作者: 荧惑星人    时间: 2015-11-1 11:20
好期待好期待好期待~~~
已经做好接收各种吐槽,差评的觉悟!!!
来鞭挞我吧!!{:2_277:}
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-11-1 11:31
| ω・´)我只是路过
水水贴
反正没见过水贴扣分的
作者: ccqtxwd    时间: 2015-11-1 22:10

今年万圣节过的很正常……就是睡觉
终于轮到我吗?看咱的美工水平,感觉要被差评……
最近才发现论坛有图书馆和地图教程
不过我的游戏还是一定原创度的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1