Project1

标题: 【版聊11.4】这回来谈谈勋章吧(没错,又是我) [打印本页]

作者: 无忧谷主幻    时间: 2015-11-4 00:20
标题: 【版聊11.4】这回来谈谈勋章吧(没错,又是我)

首先我们来盘点一下各种勋章的获取方式
注:只能在活动获得的勋章就不列出了
勋章名称 获取方式 附加奖励 个人吐槽
怡然自得 在线时间达到2000小时 经验+500,好人卡+2 只要挂机就能获得的勋章,目前共有50多人有资格获取
日不移影 在线时间达到6000小时 经验+1500,好人卡+5这绝对是填写错误吧,目前仅有2人有资格获取
偷得浮生多日闲 在线时间达到20000小时 经验+3000,好人卡+5,VIP+2 或许到论坛末日也不会有人挂出来,目前尚无人能够获取
乐于助人 好人卡达到66张 经验+666,好人卡+3比挂机难了些,毕竟好人卡不是想要就有的,目前共有30人有资格获取
善名远扬 好人卡达到100张 经验+2000,好人卡+6 相对来说需要一技之长了,目前共有19人有资格获取
职业好人 好人卡达到666张 经验+4000,好人卡+10,VIP+5 尽管比挂机20000小时的好获得一些…目前尚无人能够获取
素材基金赞助者 充钱? 经验+500,好人卡+2 不知道需要充多少,难道1元也行吗?(呃)
画魂 在美术交流区发布了10篇版主认可的帖子。 经验+1000,好人卡+5,VIP+1 美术交流区是什么,关于版主认可的标准是什么,有待考证
红宝石制造商 在RM技术讨论区发布了10篇版主认可的帖子 经验+2000,好人卡+6,VIP+2 这回至少明确了些,但关于版主认可的标准,还是有待考证
游戏制作大师 在原创游戏发布区发布了6个版主认可的游戏 经验+2000,好人卡+7,VIP+3 好吧,我真心想知道,究竟什么是版主认可???
囧魂 参加10次活动没有获得VIP奖励 经验+500,VIP+1 很有趣的获得方式,然而…66的活动根本没多少(好不容易参加了几次考场,然而只有一个符合囧魂+1)
后起之秀在试用期未结束就提前转为正式版主 好人卡+6
贵宾在任版主6个月有良好表现貌似现在在任6个月就可以了吧,谁帮我说明一下?
另外,为了推动版聊贴的积极性,是否应该发点糖呢?
作者: 赤炎    时间: 2015-11-4 03:19
因为没有话题好聊了,还有如果只有一个人抢的话,那不叫抢,那只是单纯的拿而已。

作者: 冷峻逸    时间: 2015-11-4 12:42
作者: MeowSnow    时间: 2015-11-4 14:17
没有勋章的我。
作者: stevenrock    时间: 2015-11-4 16:51
偶一向淡泊名利,勋章啥的又不当吃又不当喝,无非就是好玩罢了……个人表示,无所谓。
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-11-4 19:12
别小看勋章,3年都不太可能搞到一个,除非 你是专攻(攻略)党
作者: 欧买歌    时间: 2015-11-4 19:19
另外,为了推动版聊贴的积极性,是否应该发点糖呢?

好人,我要糖
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-11-4 22:10
只有俩活动勋章
当评委时,曾跳票过好久,看到这个勋章就觉得惭愧
作者: 美丽晨露    时间: 2015-11-4 22:18
勋章是什么?是武斗大会的奖章吗(误)
两年下来都没获得什么奖励实在惭愧···
作者: H·H·Y    时间: 2015-11-4 23:11
积极响应短篇比赛,就每年都有一个勋章惹_(:з」∠)_
作者: 咕噜    时间: 2015-11-6 17:44
这么一来我在论坛好像除了灌水什么事情也没做过
作者: 芙蕾娅    时间: 2015-11-7 08:53
勋章都是浮云,我全部都舍弃了
作者: taroxd    时间: 2015-11-7 09:26
看了看 原来我这么多张好人卡了
作者: 无忧谷主幻    时间: 2015-11-7 10:08
taroxd 发表于 2015-11-7 09:26
看了看 原来我这么多张好人卡了

是的,全论坛排名第一,比第二名多181张好人卡,距离职业好人还差167张

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1