Project1

标题: 有人想入游戏行吗? [打印本页]

作者: yukihime    时间: 2015-11-6 16:58
标题: 有人想入游戏行吗?
不开玩笑,想找执行策划,全职的,有人有兴趣咩??
作者: 赤炎    时间: 2015-11-6 17:14
23333,笑死我了。
作者: 喵呜喵5    时间: 2015-11-6 17:46
转眼又到了校招的季节……
作者: 斜眼君    时间: 2015-11-6 17:48
你太天真了
作者: wangyanzhe6    时间: 2015-11-6 17:53
233333333333333333333333333333333333333333333333孩子,做广告好歹专业点,
剧本你可能请的动,但美工和脚本你肯定是请不起的,况且你想要的是三合一人才还不给工
资,你的行为就好像是:
emgame:“Dear maker是我开发的,只是我用了0元请了个人帮我开发他还厚颜无耻的比我先发布”
作者: 鑫晴    时间: 2015-11-7 01:04
好没吸引力,薪资待遇啥的也不说下。
地点或者工作内容什么的也不帖上来,怎么吸引人兴趣?

大一学生狗如是说。
作者: 赤炎    时间: 2015-11-7 01:40
标题: 至#5楼

层主,你好。
你的言论刺激到我了,我刚刚不小心点到回复,然后骂了你几句。
我有些神经病,我向你道歉。

层主,你可以不要发布或参与有关话题人物的话题吗?
因为你说话真的不怎样好听,会使我比起讨厌话题人物更讨厌你。

楼主是正确的广告方式,没有触及任何有关水区的版规,请层主你不要引人犯罪。
还有emgame已经离开论坛了,请不要继续讽刺他。

还有还有,楼主请你不要“随便”怀疑,因为你分析能力真的不是很好,所以我才劝你的。

层主,你能方便告诉我你几岁吗?因为我想避免和小孩子吵架,谢谢,你愿意听我说这些。
作者: 无忧谷主幻    时间: 2015-11-7 10:21

我想我可以
虽然我想这么说,但是我已经免费打了一份工
作者: 精灵使者    时间: 2015-11-7 10:26
游戏这碗饭并不好吃啊……
精灵一直都这么认为。
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-11-7 10:27
全职不考虑
年龄问题无法工作
作者: orochi2k    时间: 2015-11-7 15:42

在这个股市收益一天几万几十万的世界,你拿什么吸引小朋友入坑?
作者: MonsterJohnCN    时间: 2015-11-7 16:46
作为已经进过游戏行的人表示,就算是划水招聘,你这划得也太水了。
作者: -_-川    时间: 2015-11-10 16:06
一般来说应该这样:
x x工作室 诚聘高级r m人才
弹性工作 双休全职或周末兼职任你选  朝九晚五 月薪xxx元 底薪提成年终奖 五险一金国家法定假日
无需到岗 在家就能上班 本工作室中外合资——含大陆台湾日本美国成员 管理先进 团队年轻化 工作环境好 无经验有6r专业培训 有经验将来直升分工程主管
工作室成立于x x x x年x年之内获得xx 奖x次 成员扩至x人 r界希望 游戏新星
等你来挑战
工作职责:x x x x x
岗位要求:xxxxx
作者: 上贺茂润    时间: 2015-11-10 16:46
楼主QQ多少 我加入你 我负责取名字

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1