Project1

标题: 地图炮这技能,能不能不要随便放? [打印本页]

作者: 鸟猫    时间: 2015-11-6 17:14
标题: 地图炮这技能,能不能不要随便放?
前些日子emgame的事情闹得沸沸扬扬的,先是盗了渺缈孤舟客的《青冥》,后来论坛里几位坛友的作品也被盗发。
对于这种恶性质的行为自然会被大家声讨,令人厌恶。

但是,但是,但是
声讨也好,指责也罢,请你说话,带上脑子。

这里说的就是你,怪物快跑作者,@欧买歌

这个“全·部·都·是”,你是从哪里得出的结论,请你务必告诉我。

被盗发作品我可以理解你愤怒的心情,但是作为受害者不代表你就能棍扫一大片了。
你这一句,“全部都是未授权盗版游戏”,跟直接问候人家全贴吧吧务有什么区别?

希望你以后发言之前先思考清楚,不要就学人家开宝马,会给别人带来误会。
作者: 百里_飞柳    时间: 2015-11-6 17:29
无语,这种时候还真是关心其他人的游戏了啊……

作者: 欧买歌    时间: 2015-11-6 17:51

先解决这货@鸟猫  
作者: 鸟猫    时间: 2015-11-6 19:22
欧买歌 发表于 2015-11-6 17:51
那就请你们吧主,删掉我的游戏,还是说你们吧允许自由盗版游戏?

你这么说的意思就是,你这地图炮,完全是在诬陷咯?只不过,吧务没有及时处理盗发者,你气急败坏才这么这么做的,除非他们删除你的游戏,否则你会继续诋毁他们,是这个意思吧?

我来总结一下:
1,这贴吧跟我没半毛钱关系,我纯粹是在6r上见过你,偶然在贴吧看到,对你这种言行觉得无法理解所以才开这帖。
2,这游戏该不该发,该不该删,那是你和吧务的事情,如果你联系吧务,我不信他们会不作为,还是说你最近才开始上网?
3,游戏被盗发,那是盗发者的责任,你有众多途径与吧务声明并维护权益,你没有做,而是恶语相向对贴吧进行诋毁,你有什么立场指责别人?你不及时进行说明解释,别人要如何知道那是你的游戏?
4,如果你觉得你这样做是对的,那要攻击一个贴吧岂不是太简单了?开个小号盗发游戏,再开大号进行指责,是不是也是一种思路?(当然我不是指你,我是要告诉你,你的行为不正确。)
5,以及,最后,我帮你问了,吧务已经删除了你的游戏。(并且封了盗发者的IP)

作者: 欧买歌    时间: 2015-11-6 19:26
鸟猫 发表于 2015-11-6 19:22
你这么说的意思就是,你这地图炮,完全是在诬陷咯?只不过,吧务没有及时处理盗发者,你气急败坏才这么这 ...

其实,我一开始以为岚少吧是emgame的个人贴吧,我连岚少是什么鬼都不知道,刚刚百度查了一下才知道是什么。
我在此为我的行为道歉
作者: 结城照美    时间: 2015-11-6 21:52
真能蠢到这个地步的,不服不行,果然物以类聚人以群分
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-11-6 23:14
听说有人不知道岚少
本鑫想说
亚梦上次特意强调了岚少的存在

作者: 精灵使者    时间: 2015-11-7 12:05
连大名鼎鼎的岚少都不知道……
啊囧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1