Project1

标题: 渣美工求包养可以么qwq不是画手的纯美工qwq [打印本页]

作者: 黑窗花    时间: 2015-11-8 00:08
标题: 渣美工求包养可以么qwq不是画手的纯美工qwq

简单来说就是一个(非画手)美工技能正在持续加点,制作和脚本却不断卡关,迷失在迷雾森林的可怜的娃qwq
也就是在下orz想要求制作大大(&脚本大大)的包养QWQ

能力并不是很强,所以轻拍就好orz
这是作品sama

最后一张是美术ppt作业用来装逼的
好吧,不会违反版规吧???
其实是有画手技能的……这个彩蛋好没说服力qwq
就这样了,求包养_(:з」∠)_

发现都是英文……在这里强调一点:
本人英语渣!作品的英文都是我大谷歌翻译的功劳!所以语法一定要无视!
第一个是罪若花开(某同人)
第二个是镍钛铝(某同人)
第三个说过了是美术ppt作业装逼用的,中文有写
作者: 斜眼君    时间: 2015-11-8 08:41
一旦使用渣英文,也许雷霆就会来找你麻烦@RaidenInfinity  
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-11-8 09:03
同英语渣所以我什么也看不出来
前两张看起来好炫,大概是我最近喜欢上精密机械的缘故吧
作者: 威风镰鼬    时间: 2015-11-8 09:15
总之已经很不错了(唔、美工打击吾心

要不要来玩一下。。QQ群:171558301
作者: 形单影只    时间: 2015-11-8 10:19
不错的美工功底呢..喜欢前两张..理由同未知数..
唔..不介意的话,私聊留下QQ?
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-11-8 13:47
比我的美术功底强很多……
不过渣英文真的好吗……

作者: 千葉玖濑    时间: 2015-11-8 14:48
默默膜拜下大触QEQ
作者: asperta    时间: 2015-11-8 17:47
不错呢,个人比较喜欢第二张蓝色系的
同英语渣,不说我会以为是个英语高手
作者: KB.Driver    时间: 2015-11-8 18:31
Crime Like Flowering……这直译我给10分……(满分100分)
作者: 853861078    时间: 2015-11-9 13:08
嗯=。=话说就是做系统菜单这方面美化的吗(另外是需要对方设计还是你自行设计)?正好需要,需要素材和脚本这边也可以提供。(是一个西方奇幻向游戏=。=)
我这边正好需要可惜无钱包养不知需要报酬不?

作者: typhon_524    时间: 2015-11-9 13:48
立绘能力怎么样?
作者: -_-川    时间: 2015-11-9 18:52
出钱 收买

作者: 天使喝可乐    时间: 2015-11-9 19:19
话说西方艺术 为何用彩云图案  感觉彩云图案只出现在中国风元素里……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1