Project1

标题: 【版聊11.11】谈双十一如何虐狗 [打印本页]

作者: Luciffer    时间: 2015-11-11 00:25
标题: 【版聊11.11】谈双十一如何虐狗
明天是光棍节,这没什么,反正我有女朋友~
虽然明天要加班没法陪她就是了╮( ̄▽ ̄")╭

另外,大家的极短篇的坑填的如何啦?(这边才是正题)
作者: summer92    时间: 2015-11-11 01:13
当初我也是看了LZ的帖子才有女票的,望LZ能保佑俺梦想成真
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-11-11 07:21
打算开长篇的坑......短篇我不擅长......总是魂魄级别不是个样子吧。(难道说就是中等收入陷阱)
作者: 无忧谷主幻    时间: 2015-11-11 07:38
不延期的话真心难做完
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-11-11 08:30
路西法 使用了 秀恩爱
鑫 受到 999999 伤害
鑫 战斗不能

鸡短巴还在画地图中,
果然美工还是辣鸡啊
作者: 咕噜    时间: 2015-11-11 11:49
狗die or 购die 这是一个问题
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2015-11-11 13:11
异地,还是要靠双手来劳作
作者: 冷峻逸    时间: 2015-11-11 13:21
作者: guaneva    时间: 2015-11-11 15:06
我和老婆平常就喜欢买买买,只要手里有钱就买,所以都存不了什么钱,对双十一也没啥感觉,一般买东西都去京东,不会特意等双十一便宜那一点点,话说想买的东西双十一也未必便宜呢,试过抢秒杀抢优惠券,除了那种人人都能抢到的,真正便宜的根本就抢不到。。。
作者: 精灵使者    时间: 2015-11-11 17:38
最近都在寻找一个工具中……
但是真心一直找不到需要的。
作者: 弗雷德    时间: 2015-11-11 17:46
坏人呐,你看俺跟俺家二货一起5 6年了都没有秀恩爱伤害过任何人(雾
作者: 秋月真理亚    时间: 2015-11-11 22:36
128和8G的内存卡丢了 一整天都沉浸在悲伤中的我...就这么过了 今天运气各种背
作者: enitsirhc    时间: 2015-11-11 23:20
什么?双十一?你告诉我在我这个率领船队从丹麦横渡英吉利海峡却遇到法兰克海盗,因为我以为SWAD是操作船的按钮结果没走两步就掉海里的日子会是什么情侣杀伤单身狗的节日?听着,老娘要用所有脱团狗的头盖骨当碗使!!
作者: 墨凌羽    时间: 2015-11-12 10:00
双十一最大的虐狗是楼主竟然不是妹纸QAQ

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1