Project1

标题: 在6R混不下去了 [打印本页]

作者: RPGMakerMV    时间: 2015-11-14 23:47
标题: 在6R混不下去了

今天,我收到了一个“新提醒”:我被版主警告了。

挑刺。。。

恕我语文差,

于是我查了一下百度。

故意找差错

我真的不是故意的啊QAQ

我只是提了下意见QAQ

那个貂蝉真的有点胖啊QAQ(难道是我那狗眼瞎了把头发也算进身体了?)

以前我在绘图工房说了一下hhy画的图

然后就被版主删帖了TAT

这个行走图帖子前面一大堆纯水的,怎么没有人警告啊@1095582597 @轩辕大将军 @无名小兵 这几个货怎么不警告啊。

沙发沙发,知道我哪个不,加油——1095582597

=-=占楼膜拜,大触好腻害——轩辕大将军

赞一个!!!!——无名小兵

我终于体会到冷峻逸当时说他在6R混不下去了要离坛了那种感觉,虽然他最终还是没有离坛。

在这种心情下,我把经验全部转给了@赤炎 ,让他成为贤者,也算是做好事。

我猜这个帖子要么被开水要么被删,因为删帖挺痛快只需点一下就行。
作者: 凝冰剑斩    时间: 2015-11-15 00:01
其实我挺在意这个神ID的
作者: 喵kano    时间: 2015-11-15 00:02

不会说话不懂鉴赏就不要多说,不要乱说。

作者: 赤炎    时间: 2015-11-15 00:10
建议开水
作者: 正太君    时间: 2015-11-15 00:14
如果你只会说这个太差了,那个太次了,这个太菜了,那个太废了,你恐怕真的没法待下去了咿咿咿...
你什么时候学会说:“聪聪太帅了”,你什么时候才有可能混得下去咿咿咿...
作者: 莉华蜂    时间: 2015-11-15 00:24
………………宁可大水不可小喷么
作者: taroxd    时间: 2015-11-15 07:55
亚萌在这贴补一个警告就可以送7天小黑屋了
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-11-15 09:13
那是因为你不来交流制作游戏,只是来纯水。
起码猴子会点ruby草原还发布过游戏。
而你整天就是无所事事的纯水。
被排挤应该是正常的。
坐等开水/炸贴。
作者: 无忧谷主幻    时间: 2015-11-15 09:50
记得你在A盟也这么说过
不说了,我还是研究怎么画行走图的侧面吧
作者: 迅雷進    时间: 2015-11-15 09:59
没事儿,
水下水下就慢慢地能够混下去的了,
您不是一直以来都是这样生存着的么?
作者: 唯道集虚    时间: 2015-11-15 10:16

关键是@轩辕大将军 太帅了,,而且他没你那么中二,那么无理
你整天就这样水,这样的人我见过不少,但第一次见到你那么理直气壮的,好吧,我可能有些过激了。。
我恳求你,把我踢出群,我真心不愿意做logo了
(好吧,我这个小号第一次这么认真过。。
作者: hero5863    时间: 2015-11-15 11:23
呃。。。就觉得每个人辛苦做的成果 都比较需要一点点支持,日后有还进步空间嘛 (哪怕有一点点虚假的成分)
呃。。。比起 点评(看法), 见解(看法+解释/例图) 更加容易被人接受呢 (句子长点没坏处)
呃。。。语言表达神马的 真的蛮重要啊,句子换一换就能提高接受度喔 (6r爱我 和 我爱6r 的差别,有木有)
*在现实中,多数的 统领 更愿意听取 同行 的意见,先充实自己的能力吧 (成为大师后你就很少会 点评 人家)

作者: 高须小龙    时间: 2015-11-15 11:45
喷人是一门艺术,赞美也是。
作者: 喵呜喵5    时间: 2015-11-15 12:33
我就奇了怪了,
自己灌纯净水自己发垃圾贴,然后被人讨厌了,这不是自找的吗,有什么好冤屈的?
难不成你发这些垃圾帖子之前还在想着这贴发出去后大家会觉得“哇噢这人的贴好棒哦”“哇噢这人好幽默哦”“哇噢看这人的帖子感觉收获到很多”吗?

你上大街上拉屎被街上的路人讨厌了,你难道还扯一个大喇叭在大街上喊:
我就拉了个屎而已你们为什么要讨厌我?
我的屎又不是特别臭你们凭什么讨厌我?
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-11-15 13:48
=-=好吧窝错了,以后窝会注意,当好潜水员的……
作者: 三途亚梦    时间: 2015-11-15 16:11
(╬゚д゚) 待不下去请你像男人一样闭嘴自己走好吗?你要是想要我直接帮你把大小号都永封了好吗?
作者: 唯道集虚    时间: 2015-11-15 16:42

我本来还打算做个logo就完事,,但我现在真的怒了

我错了,对不起,再见
不过。。你确定?为什么现在还没人吵架。。我只是说某个群的风气,并没有针对某一个人
作者: 无忧谷主幻    时间: 2015-11-15 17:14
唯道集虚 发表于 2015-11-15 16:42

我错了,对不起,再见

更正一下,现在还有2个没画了
作者: 闰土    时间: 2015-11-15 17:15
唯道集虚 发表于 2015-11-15 16:42

我错了,对不起,再见

噫... ...感觉论坛上好危险呢~
作者: 结城照美    时间: 2015-11-15 22:03
你犯锑就算了,犯了之后还来卖弄唯恐天下不知,我从心底服你们两个,真的。
作者: fux2    时间: 2015-11-15 22:23
@chd巨巨
作者: 【快二】杨阳    时间: 2015-11-16 14:53
你也该消停消停了
作者: summer92    时间: 2015-11-16 16:34
什么情况?
作者: 莉华蜂    时间: 2015-11-16 17:49
LZ纠结的是为什么上面那几个灌水的没事
作者: 寂静的夜里    时间: 2015-11-16 18:47
LZ走是对的
6R就是乐色
别不服 6R已经小圈子严重化了
我告诉你 别人能水是因为经常刷脸或者与别人关系比较好
如果他们跳出来说 我也一样处理了啊
别怀疑 就是因为像LZ你这样挑出来 然后他们不处理不行了嘛

作者: 赤炎    时间: 2015-11-16 19:25
楼主是在6R很久了的人,他做错了,但是他想借此来水一帖,是非常无聊的举动。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1