Project1

标题: 为什么win7 64位 用MV会卡 [打印本页]

作者: 2577058272    时间: 2015-11-18 22:49
标题: 为什么win7 64位 用MV会卡
为什么win7 64位 用MV会卡,要连接电源才没那么卡,我的电脑是i7,显卡GTX960,不存在配置问题,求大神解释{:8_457:}
作者: jianyulei    时间: 2015-11-19 11:27
我也卡的要命,只要数据库里各数据的最大数量改高了就会卡
作者: 2577058272    时间: 2015-11-19 13:44
jianyulei 发表于 2015-11-19 11:27
我也卡的要命,只要数据库里各数据的最大数量改高了就会卡

但是我插着电源就不卡,一拔掉电源就卡,在较低配置的电脑不同系统下运行也不卡,怀疑是不兼容
作者: 超音速    时间: 2015-11-19 19:03
我的不太卡,我也是win7
作者: YamazakiRyusa    时间: 2015-11-19 21:59
2577058272 发表于 2015-11-19 13:44
但是我插着电源就不卡,一拔掉电源就卡,在较低配置的电脑不同系统下运行也不卡,怀疑是不兼容 ...

笔记本在内部电池供电时默认转入节能模式,此时CPU性能会被缩减一定比例,以达到延长电池使用时间的目的,电源供电时默认是平衡模式。
也可以手动切换成高性能,不过用电池供电的时候会提醒影响电池寿命之类的云云。
作者: trentswd    时间: 2015-11-19 22:34
数据库设置太多我也卡,弄得我开始怀疑qml的效率惹
作者: 2577058272    时间: 2015-11-19 22:48
YamazakiRyusa 发表于 2015-11-19 21:59
笔记本在内部电池供电时默认转入节能模式,此时CPU性能会被缩减一定比例,以达到延长电池使用时间的目的 ...

但是在win10系统里不插电源也不卡
作者: c248611    时间: 2015-11-20 11:59
YamazakiRyusa 发表于 2015-11-19 21:59
笔记本在内部电池供电时默认转入节能模式,此时CPU性能会被缩减一定比例,以达到延长电池使用时间的目的 ...

= =是这样的么?那个不是单纯的调节亮度,休眠“否”罢了,有多少会提升性能?
作者: YamazakiRyusa    时间: 2015-11-20 12:06
c248611 发表于 2015-11-20 11:59
= =是这样的么?那个不是单纯的调节亮度,休眠“否”罢了,有多少会提升性能? ...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1