Project1

标题: 还有多少人用RMXP? [打印本页]

作者: cmmd1    时间: 2015-11-24 19:01
标题: 还有多少人用RMXP?

还有多少人用RMXP?
作者: 无忧谷主幻    时间: 2015-11-24 19:05
喜欢XP的地图风格和行走图画风
作者: 精灵使者    时间: 2015-11-24 19:10
XP地图是一种风格和特性。于是依然会用。
作者: 蓝儿    时间: 2015-11-24 19:52
用过一段时间XP。。然后开始用VX_(:з」∠)_VA的时间最长
作者: 涅炎    时间: 2015-11-24 20:30
最可惜的是XP没有后续版本的帧数,数据库,自带横版战斗系统。
作者: 凝冰剑斩    时间: 2015-11-24 20:33
本小学生一直在用XP
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-11-24 20:37
{:2_276:}RMXP功能哪受限了
作者: guaneva    时间: 2015-11-24 20:41
选项有问题,基本就是不喜欢XP的选项以及喜欢XP的选项,你觉得没有多款RM软件一起用的人吗?
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-11-24 21:15
{:2_270:}我用RMXP是因为我觉得它比VX和VA好用(MV还没用过
谈不上因为喜欢/兴趣什么的
功能取优而已
作者: slick    时间: 2015-11-24 21:34
准确的说我是在用VX-XP通用工程,但引擎仍是RMXP
作者: 真_真空    时间: 2015-11-24 21:50
万年XP,反正功能差不多,VA能实现的XP也能,风格上更喜欢XP,MV倒是有兴趣试试看
作者: H·H·Y    时间: 2015-11-24 21:57
最爱XP的素材兼容性,就算只有3层的地图我也能把它玩坏
作者: 墨凌羽    时间: 2015-11-24 22:15
这那么多人喜欢XP的地图,然而MV出了ted的绑定结果被说无用囧

作者: hys111111    时间: 2015-11-24 22:17
自己更喜欢XP,非常好用。
作者: lianran123456    时间: 2015-11-24 22:19
我做我签名中的两个游戏的时候深感RM之无力,不再用RM了
作者: 美丽晨露    时间: 2015-11-24 22:32
曾经的RMVX和RMXP通用的某个渣渣。
现在暂时为神隐状态,等复出的时候再重新选择工具做游戏(误)
作者: W.Q.C.    时间: 2015-11-24 23:19
因为寿司大大也用xp,所以我也用(手动划线)
我感觉xp用着舒服就一直在用了,xp大法好~
作者: 刺夜之枪    时间: 2015-11-25 01:34
因为鄙人只会绘制XP风格的行走图,therefore只用XP
作者: 邪月长啸    时间: 2015-11-25 10:04
第一个接触的是XP
所以就是XP了
再说不用XP,我赢盘里那20几G的范例脚本和素材要怎么办?
作者: 熊的选民    时间: 2015-11-25 10:32
就凭地图一项就选XP,enterbrain不知道怎么想的,越做越傻瓜化了,真是要转型成低龄向的吗?
作者: 89444640    时间: 2015-11-25 11:35
别的不说,上千个人物的战斗动画,(扩充国动画总量,全动画战斗,出手和命中动画2高是一个的招式)转其他版本制作工具。自己一个一个重新做一遍不死人才怪。
作者: orochi2k    时间: 2015-11-25 11:49

我用RMXP连续拉特力A两个涨停板(啥?),VX VA MV不服的站出来!(大雾)
作者: Lucia    时间: 2015-11-25 12:30
地图,行走图,我也爱XP风格的
作者: 1243852    时间: 2015-11-25 13:18
过时倒不至于。 。但是XP  功能上,确实没有VA便捷。。。当然,现在看起来最牛逼的应该是MV。。  总得进步嘛。。 以前win7刚出的时候,还有一大堆人坚决用XP,不更新呢………… 现在电脑硬件都上去了的人,,谁还会装XP。。
作者: 三途亚梦    时间: 2015-11-25 13:22
其实我觉得这个选项安排的有毒。
作者: 萧萧风色    时间: 2015-11-25 14:07
然而我只会用RMXP....从我注册这个ID用到现在了( ̄∇ ̄)
作者: stevenrock    时间: 2015-11-25 16:57
坚定不移的用RMXP,话说一种风格,代表了一个人的态度。不用在意引擎,RMXP永远不朽!!!
作者: linzhiming2013    时间: 2015-11-25 17:34
素材兼容性好,地图美观,脚本比较容易理解,所以xp我一直用到现在
作者: RPGMakerMV    时间: 2015-11-25 19:00
RMXP地图素材好看,VXVAMV素材太萌,不符合很多人的理想,而且还有图层功能,脚本也丰富,连真3D脚本都有
作者: cmmd1    时间: 2015-11-26 17:53
大部分都是RMXP过来的,大家多到XP专题讨论啊。现在XP帖子日渐消瘦啊。
作者: 未命名    时间: 2015-11-27 00:09
还有人用2000呢……

果然还是习惯问题吧,至少我很喜欢XP的地图绘制。
还有简洁的系统方便修改。
作者: Im剑侠客    时间: 2015-11-27 09:52
刚开始还不会用rmxp的,捣鼓rmvx明白了不少,之后回来用rmxp轻松了很多很多。
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-11-27 19:21
入坑就是VA的路过
但是XP的素材风格很不错

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1