Project1

标题: 【破事水】steam上的RM系列打折了 [打印本页]

作者: RyanBern    时间: 2015-11-26 09:41
标题: 【破事水】steam上的RM系列打折了
今早打开steam一看,有很多产品都在打折,看来是进入了秋季特卖阶段(北京都TM下雪了你告诉我是秋季?)

XP只需要19块,-75%已经接近了一年来最高打折比例了,不过自从steam支持RMB后,XP的价格本身就下调,所以19块应该是一年内最低的价格了。

VA需要45块,两个DLC打折也都是-75%。

2K3也挺便宜的……

不得不说MV还是坚挺,毕竟新产品嘛,可以理解,如果想低价入MV估计还得等等。

楼主先去剁一波手去……
作者: j296196585    时间: 2015-11-26 09:43
。。不是 都破解了吗  怎么还要钱
作者: 若为雪    时间: 2015-11-26 09:50
艾玛,这力度真是不小呢~
作者: 喵呜喵5    时间: 2015-11-26 09:51

当年100块买VA,100块买XP,50块买2K3 + 2K的岁月恍如隔世……

……我先去买几个VA的DLC……
作者: 赤炎    时间: 2015-11-26 10:51
没电脑...元宵steam有折扣吗?
作者: 墨凌羽    时间: 2015-11-26 11:07
啊 打折的一大堆呢 好多愿望单上的都在打折。
买买买!
作者: 天气君    时间: 2015-11-26 11:42
……这折扣……
于是立刻入了Celianna的中世纪建筑DLC,顺便远目官网上同一套素材的恐怖价格……什么时候那套Ancient Dungeons也能放到steam上卖该多好←_←
作者: 冷峻逸    时间: 2015-11-26 11:55
作者: 余烬之中    时间: 2015-11-26 13:44

楼主土豪 送我一套MV吧~

作者: 王硕    时间: 2015-11-26 15:44
2003都有竟然没有VX
作者: yang1zhi    时间: 2015-11-27 10:47
购买了XP,可是没收到游戏{:2_253:}
作者: 林雨婷    时间: 2015-11-27 18:53
价格已经比较适中了,现在页游玩玩都要几百,这点小钱。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1